Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга не берет трубку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1097110)

Арийка 19-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Latira (Сообщение 21999031)
А странно, что папа Вам не предложил записать ее домашний, по которому он ей всегда звонит:005:. Да и трубку наверняка знает. ИМХО

согласна, странно как-то.

Автор, позвоните ей либо с другого номера либо со своего, но чтобы он у нее не определился.

Yushkina 19-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 22002200)
согласна, странно как-то.

Автор, позвоните ей либо с другого номера либо со своего, но чтобы он у нее не определился.

а зачем теперь? папа передаст ей, что я звонила и хотела с ней поговорить.
Она либо перезвонит, либо нет.

@... 19-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 22002318)
а зачем теперь? папа передаст ей, что я звонила и хотела с ней поговорить.
Она либо перезвонит, либо нет.

Ну и правильно. Забудьте.
Значит у нее есть основания так себя вести и, вполне возможно, что дело тут, отнюдь не в вас.

feurzeug 19-02-2009 23:00

А зачем так рьяно дозваниваться? Может, она решила, что дружба кончилась и ей не хочется с вами общаться. Накопила обид, судя по-всему, у нее другое восприятие действительности нежели у вас, вот и не хочет трубку брать. Не навязывайтесь.

Yushkina 19-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 22002592)
А зачем так рьяно дозваниваться? Может, она решила, что дружба кончилась и ей не хочется с вами общаться. Накопила обид, судя по-всему, у нее другое восприятие действительности нежели у вас, вот и не хочет трубку брать. Не навязывайтесь.

Не буду.

Арийка 19-02-2009 23:03

Накопила обид, набрала у Вас детских вещичек и решила что пора прекратить общаться. Очень мило.

дурЫнда & 19-02-2009 23:05

[quote=Yushkina;21981917]Дружили 10 лет, очень близко.

Меньше стали общаться скорее не из-за замужества, а из-за других событий: у нее очень сильно заболела мама, я забеременела.
Мы иногда пересекались по работе, то есть я приходила по делам туда где она работала и заходила к ней поговорить. Т.к. в ее семье было несчастье, то говорила в основном она. а я слушала.....

..В ответ она закричала, что как я могу это ей высказывать, когда я ничем ей не помогла во время болезни ее мамы, а когда приходила поговорить к ней, то скорее пыталась уйти по делам (я проводила у нее минимум 30-40 минут, а то и по часу-полтора и уходила если этого требовала работа). ...
quote]
Извините за "неприятности", я не правильно прочитала. Не считаю поддержкой.

Yushkina 19-02-2009 23:10

[quote=дурЫнда &;22002936]
Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 21981917)
Дружили 10 лет, очень близко.

Меньше стали общаться скорее не из-за замужества, а из-за других событий: у нее очень сильно заболела мама, я забеременела.
Мы иногда пересекались по работе, то есть я приходила по делам туда где она работала и заходила к ней поговорить. Т.к. в ее семье было несчастье, то говорила в основном она. а я слушала.....

..В ответ она закричала, что как я могу это ей высказывать, когда я ничем ей не помогла во время болезни ее мамы, а когда приходила поговорить к ней, то скорее пыталась уйти по делам (я проводила у нее минимум 30-40 минут, а то и по часу-полтора и уходила если этого требовала работа). ...
quote]
Извините за "неприятности", я не правильно прочитала. Не считаю поддержкой.

У меня там дальше сообщение было. Я специально заходила поговорить во время работы, т.к. после работы она спешила домой, к маме, по той же причине мы разговаривали по вечерам по телефону не долго.
А что Вы считаете поддержкой? Кроме как выслушать человека?

дурЫнда & 19-02-2009 23:20

Я специально выделила иногда... Для меня поддержка-это когда не иногда, а все время , я не говорю о каждой секунде... Как говорится, у каждого своя правда. Я думаю, что если бы писала Ваша подруга, история выглядила бы по-другому..Просто мне кажется, что не на столько Вы были близкими подругами и не понятно какие отношения Вы хотите вернуть

Восточная Сказка 19-02-2009 23:20

Автор, я вас понимаю. Не мучайте себя, хотя эта неизвестность, конечно достает...Вы сделали, все что могли со своей стороны.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.