Цитата:
Сообщение от симона
(Сообщение 22485797)
Чего-то почитала я Алису и хочу в Париж,прям слюни текут. Алиса,а расскажи в какое время года тебе Париж нравится больше всего?
А еще хочу в Канны,помнится несколько лет назад мы приехали в Канны в конце августа не резервируя ничего и жили в аппартаментах,готовили сами-жарили стейки,рвали зеленые салаты и запивали все это шикарными винами сидя на огромной террасе,и еще сыр конечно. Терраса была с видом на яхт-клуб и иногда лежа в жезлонге вообще не хотелось никуда идти. Хотя конечно мы объездили все вокруг.....ну вот сама себя завела-теперь хочу хотя бы солнца:008:
|
Оля, конечно я люблю Париж в любое время, но что скрывать...весна - конец март, апрель - его лучшее сстояние. Эти цветуцие парки не могут не разбудить особых эмоций. Я уже говорила, что Париж для меня - город, где флиртовать можно даже с самой сабой (если больше не с кем:))) и особо это ощутимо весной. Два дня назад было +16 и набережая была буквально завалена парочками. Все целуются..и стар и млад...ну как можно не примкнуть к этому движению????
Канны я тоже люблю, но в этом регионе отдаю свое банальное предпочтение Монако. Особенно любо мне местечко Villefranche -sur- la mer. Ну а Монте-Карло....в моем гардеробе есть серия платьев, которые оживают только в этом городе. Где еще можно почувствовать себя в сказке.....Вот есть мысли реализовать антикризисный уик-енд в середине лета в женской компании на территории этого заветного государства.
Про рестораны:
В VOX была несколько раз, но причислить его к разряду очень хороших не могу. Ну просто ресторан...неплохой. Из моих душевных питерских наверное нынче - Франческо, Кухня, Иль Граппа, Пробку люблю, Терасса радует.
В Рыбе кухня плохая очень, Гинза дорого не поделу. Не то, чтобы я считала, что еда не стоит денег...но не таких, как суши по 300 рублей.
А из загородных тоже голосую за Сказку. Кухня там неважная, но антураж делает свое дело.
|