![]() |
Я свою свекровь недолюбливаю, так что когда жили в 200 км отказалась ехать (муж соврал что-то). Вот и Вы соврите, если так уж не хочется ехать, больной н-р скажитесь, зачем зря лицемерить и себя нервировать. По тф я бы поздравила.
|
к свекрови не хожу вообще, ни на дни рождения, ни на что либо другие... могу поздравить по телефону, и то если муж напомнит...:001: и то очень-очень формальн0...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уважаю своего мужа. Поэтому всегда бываю на торжествах его мамы.
|
Цитата:
я тоже ради мужа только общаюсь с его мамой и всей его семьей, т.к. знаю, что ему это важно. а так.....:001: кстати, обсуждаю свекровь только со своей мамой (да, да, плачу в жилетку:008:), свекровь, к сожалению, в выражениях за моей спиной не стесняется, даже с сыном. но ее, увы, не исправить уже... а мужа жалко, поэтому: улыбаемся и машем :)) |
Ненавижу семейные торжественные мероприятия, особенно с детьми, выход: врем про болезнь или улыбаемся и машем, а третьего не дано.
Ну не могу я свекровь ни уважать, ни любить хоть разорвите меня. |
Цитата:
У меня со свекровью не самые светлые отношения, но мне бы и в голову не пришел бы какой-то иной вариант с ее днем рождения - это праздник женщины, которая родила мужчину, с которым я теперь счастлива. Мне этого достаточно. |
К сожалению, не ходим. Так как живет она от нас за 3000 км. Но всегда ее поздравляем, телеграмму отправляем и звоним
|
Цитата:
|
Хожу... каждый год.... 31 декабря.... ну вот так вот мне повезло....на другой конец города.....Но это мама мужа, мы с ней совсем разные, но посидеть пару-тройку часов, чтобы ему и ей было спокойно мне не трудно, хотя ой как не хочется....лицемерием это не считаю, буду от мужа ждать тоже уступок моей маме или мне, чтобы всем было спокойнее....А что делать? Когда мне нужно свекровь пости никогда не отказывается помочь - посидеть с ребенком, например, больше мне от нее ничего м не надо... я ей благодарна за это хотя она все делает не так, как мы привыкли, но я стараюсь прийти попозже и меньше расстраиваться.... Вот...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |