![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да... не ему же бегать по инстанциям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а я думала я одинока)))) Мы в ГБ 7 лет, подумываем о ЗАГСе, но каждый раз встает вопрос о смене фамилии, а я ни в какую...а) фамилия отца б) первый раз я тоже не меняла в) у нас в семье не принято менять г) менять все доки -смерти подобно, от одной мысли о смене всех аттестатов о повышении квалифа и курсах+ диплом+ свид. о рождении ребенка итд плохо становится...Вот так и живем)))
В Вашей ситуации может и поменяла бы только потому что фамилия по БМ, мало ли это задевает супруга, но с другой стороны 12 лет - то его это не трогало.... |
Цитата:
Представляю себя на месте отца - любовь прошла, развод (причем возможно же и по инициативе женщины), а потом твоему ребенку меняют не только фамилию но и отчество :001: |
Мне не очень понятно, когда мужчина вообще отказывается жениться на основании того, что жена не хочет брать его фамилию. Был бы повод, чтоли? Согласна с Vella "12 лет - то его это не трогало...." 12 лет как нелюди жили, а тут захотел как люди?:))
|
Цитата:
Если женщина повторно вступает в брак, совершенно нормально, что её новый муж усыновляет её детей (знаете ли)..Опять же в тех ситуациях (а таких ситуаций навалом), когда био-папа не принимает дальнейшего участия в жизни детей, или принимает из-под палки или под наблюдением всяких там приставов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |