![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит отбивных не будет, а будет суп из куриных косточек.
придется переходиь на дешевые продукты. зы- сидела неделю на гречке, экономия ого-го, а полезно-то как:). ИМХО к еде проще надо относится, проще. |
Цитата:
"Почему вы так спокойны, Иннокентий Михалыч? Может, потому что меня зовут Федор Сергеевич?" |
Цитата:
Все, чем Вы можете запастись - это крупы-макароны-соль. Если пачка крупы вместо 30р станет стоить 45, это для Вас будет означать голод? Я упустила из списка что-то нескоропортящееся, подорожание чего на 50-60% может привести к краху? Ну, может, чай-кофе? |
Хорошо, я прониклась, наконец. Просветите меня, чем я могу запастить на 2 - 3 года, чтобы обезопасить мою семью от голода? Давайте, что ли список составим, раз такая веселуха пошла.
|
Цитата:
логика мне не понятная:( чесслово я б думала как ипотеку погасить, пусть даже сидя на воде, или квалификацию свою повышала, чтоб быть на рынке труда востребованным и ценным спецом. |
перестаньте панику наводить!
В *тратим деньги* кто-то авторитетно заявил, что на прошедшей неделе будет подорожание на 30-40% - народ за два дня затарился, подорожания не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |