![]() |
Дела домашние делаем вместе, посуду моет со мной, стоит на стульчике рядом. Пыль протирает /если это можно так назвать/, пылисосит...ходит за мной хвостом. Готовить, когда даёт...когда нет. Но у нас первый утренний сон на балконе, поэтому если что не успела, то пока она спит 2.5-3 часа. я успеваю сделать всё...и на форуме пообщаться. Потом мы едим и идём гулять, второй сон...вместе спим...встали, а там все домашние пришли кто откуда...уже легче.
Готовлю сразу на дня три, убираюсь через день, стирает машинка, гладить...не все вещи, но глажу переодически. Справляемся, сейчас проще...раньше были проблемы с 4 до 7 месяцев. |
Цитата:
|
Ничего не успевала первые 2 месяца.А сейчас (завтра 5 мес.) еще куча свободного времени остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
делаю так-убираю, готовлю ре еду - он ползает вокруг. выдаю ему кастрюли или игрушки, и пр. увы, приходится все бросать, когда пытается встать, потому что оччень страшно падает. готовлю, как спать уложу. |
РЕЖИМ! РЕЖИМ! И ЕЩЕ РАЗ РЕЖИМ!
причем строгий, почасовой. тогда точно все успевать будете и ребенок к порядку приучится! |
я тоже за Флай Леди!))
а еще каждый день в спец ежедневничке пишу список дел на неделю и т.д. по дням... всегда лежит на столе - сделала, зачеркнула....оч. удобно, всегда помнишь, что надо сделать... режим и планирование - это все!) |
Я тоже практически ничего не успеваю :(
Доча чем старше становится, тем больше требует внимания. Может сама поиграть минут 15 и все... потом полчаса играю я с ней, потом вроде отвлечется еще минут на 15... и так целыми днями. Вобщем что-то пытаюсь сделать в эти 15 минут и в то время когда она спит. Спит доча 2 раза днем по часику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |