![]() |
Что бы поскорее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Порой бывает самое простое объяснение. Мой муж пропал на территории Финляндии на 2 дня при перевозке груза. А просто что-то с телефоном приключилось и он заплутал, рванул не по той трассе... пока додумался и вернулся к точке сбора... Я потом трясла его за грудки, даже плакать сил не было... Держитесь. Сегодня позвоню знакомой может есть свои из милицейских в Невском... |
А вот еще одна история из жизни.
Друг моего мужа вышел 31 декабря из дома и пропал. Жена дома с ребенком , всех друзей на ноги подняла, 2 дня искали. Оказалось - выбрал вот такой "подходящий" день, чтобы уйти к другой ! Никто этого от него не ожидал. Объяснить свой поступок никак не мог четко. Не алкоголик, представитель органов власти. Самое интересное, с той другой создал отличную семью, такого себе больше не позволяет, насколько я знаю. Может это и слабое утешение, но главное, чтобы живой был! Держитесь! |
:005:Вот утешили:005:
|
Катя, как дела у Вас?
|
А могло быть такое, что он встретил какого-нгибудь старого друга случайно и с ним гулял? А потом у него остался и боится домой звонить???
Просто если бюро несчастных случаев не дает никакой информации, может, с ним все в порядке, просто где-то отсыпается.... |
Цитата:
|
Как дела у вас? не нашелся ещё? держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
чтобы нашёлся живым и здоровым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |