![]() |
после того как увидела Лунтика,поняла что смешарики в принципе ничего :))
|
Иногда мне кажется, что Смешариков не могло не быть, их рано или поздно все равно кто нить придумал, а может и не надо было их придумывать, а они всегда были??))) Настолько они гармоничны, интересны и лаконичны))Лет через 50 будут рассказывать про классику русской сказки и смешарики будут после колобка, я уверена!
Вначале, честно, когда увидела еще потелеку(лет5назад), не понравилось, наверное, по тому, что не смотрела и не проникаласьтолком. Ну, а потом ребенок влюбил всю семью)) теперь мы играем в Пина, Читаем(, мы ваще много читаем, помимо прочего прочли например, за последний месяц Родари и Щелкунчика), учимся в месте с ними, играем в комп игры, и ходи м на их сайт. Поем замечательные!!! песенки(Одна только круглая песенка чего стоит) Надо ее дать послушать тем кто не любит смешариков)) |
Мы любим смешариков! Очень! Сегодня вот случайно увидела в ларьке на Московском Кроша, купила, сын его из рук не выпускает. Раньше не нравились мне эти "кругляки", а когда стали вместе с сыном смотреть-разглядела. Мульты добрые, нет никакой гадости в них, юмор тонкий. А у сына теперь присказка "укуси меня пчела" :)).
Есть все от раскрасок до игрушек из этой серии. Думаю, детей не обмануть и, если бы, Смешарики были не достойны, дети их вряд ли смотрели бы с таким удовольствием. |
смешарики форева!
мы их любим! оооочень особенно младшая дочь маньячка просто:)))))))))) |
И мы от смешариков тащимся..........тут зашли в детский магазин - так она кучу баночек с кремами и шампунями (с их этикетками) набрала - теперь довольная.......
Мне кста тоже они нравятся. |
А у нас не только ребенок их любит, но и мы с мужем их обожаем. И на остальных форумах у меня ник Нюша :046: везде. Очень люблю этих шарикообразных. И юмор у них очень гармоничный, не пошлый и всегда к месту. Смотрим всей семьей мультики про них.
А Лунтик... Кхе-кхе... Как сказал мой муж- это ж в каком наркотическом угаре надо придумать такое... :010: ( не в обиду поклонникам Лунтика);) |
У детей другое восприятие. Мы вот тоже теперь Лунтика качаем.
А у меня вчера подруга повела старшего на елку Смешариков, а там пазлы по 40 руб и игры по 150. Вот было горе у нее и у меня, что денег не килограмм. А шампуни и прочее это уже рекламщики голову в нужную сторону повернули - раз дети фанатеют, то родители схавают, а им прибыль. Это всегда так, с любым героем любимым. |
А мы почему-то не любим. Не срослось как-то.
|
А мы были в Ленсовета на Смшериках и прикупили диски - целых 3 штуки. Сегодня первый раз открыли и были приятно удивлены сюрпризам, которые для нас приготовили Смешарики. В 1-м диске - линейка со смешариками, во втором - небольшая книжица с заданиями, во втором - пазл с Ежиком и Крошем. Ребенок был в восторге. Мелочь, а приятно! :)
|
Таня, а последний не купили случайно,про Биби?Все хочу переписАть где-нибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |