![]() |
мы пьем ромашку аптечную с удовольствием, воду агуша с лимоном и без, чай гринфилд слабозавареный с одним кусочком нерафинированного тростникового сахара, морсы из свежих ягод почти без сахара особенно когда болеет.Соки редко. Неприучина. Пользы мало, вред очивидер: кариес, возможные аллергич. реакции. А вода с вареньем это не морс, а вода с вареньем.Сладко -вред для субов, витаминов нет практически. на на ночь не вкоем случае сладкие соки, воды пить нельзя, кариесь детский очень быстро развиваеться в следствии этого.
|
мы пьем чай, притом сладкий и литрами!! Соки редко, компоты тоже.
|
а тоже соки можем литрами пить((((( Но я их развожу водой- на 100 гр. сока 200 гр. воды.
Питьевые йогурты любит. развожу так же. Компоты, морсы. Чай и какао пьёт буквально чуть-чуть, чтобы не в сухомятку есть. Воду не пьёт вообще. Молоко раньше пили замечательно, теперь плохо, но пьёт. |
Цитата:
+100 только вот молоко и какао нам рано еще. ;) |
Пьем много чего. Из невкусного: отвар от овощей, детский чай пакетики "бабушкино лукошко" разные (фенхелевый, сбор с ромашкой, шиповником, чабрецом, мелиссой). Растворимый в гранулах хипп, компоты самое любимое, сок разбавляю водой, йогурты не пьет. Любит мой чай (любой, главное из моей кружки), отливаю ей и разбавляю.
|
Чай HIPP с шиповником, он немного кисленький, пьет с большим удовольствием, но их много разных, в том числе и сладкие
|
Компоты варю из сухофруктов, фруктов, ягод, чай очень любит, сок редко, кефир.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |