![]() |
А вот ещё вопрос: А по контракту все обследования (анализы, УЗИ, приемы...) включены. Или надо ещё потом дополнительно оплачивать?
|
А вот ещё вопрос: А по контракту все обследования (анализы, УЗИ, приемы...) включены. Или надо ещё потом дополнительно оплачивать?
|
Я не специально, у меня форум ГЛЮЧИТ!
|
а я вот вчера записалась на прием к Легашовой, на третье УЗИ тоже к ней. Она в отпуск вот уходит с 25 по 6. поентому пойдем договор заключать после нового года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто спрашивал про Кимнатную. Я рожала в апреле. В целом, довольна.
отчет мой здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=74627 |
Девочки, скажите а кто-нибудь рожал с отрицательным резусом? И понадобился ли вам иммуноглобулин? Если да, то вы приобретали его в РД или где-нибудь в другом месте? Я узнавала, что эта инеъекция в рд стоит 6 тыс, а везде около 3...Спасибо за ответы!:flower:
|
Трехмерное УЗИ - это блажь для родителей. Двухмерного вполне достаточно. Я делала УЗИ в Ава-Петер у Лебедева и специально задавала ему этот вопрос.
|
Полностью согласна с SoleMio! Все основные измерения и обследования все равно проводят в режиме двухмерного УЗИ (насколько я понимаю) и только несколько раз переключались в 3-х мерный режим, дабы порадовать родителей :) Честно говоря, меня не очень-то и впечатлило :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |