![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да моему 7, он во 2м классе, но с ними в соседнем помещении учатся пятиклассники, на переменах бесятся все вместе в холле, в ПСП не играют ни те ни другие. Если кто-то приносит - играют, но приносят не часто и не все, у них это не мания, не повальное увлечение. А пример другой школы, где все второклашки играют на всех переменах в ПСП я уже приводила. Вот два вторых класса в разных школах в одном играют, в другом нет. |
Цитата:
Ну недаром ведь разделили младших и подростков...:)) дальнейший разговор в таком ключе совершенно бесперспективен... впрочем, на него больше никто и не отреагировал :008: Заходите лет через 6, будет о чем поговорить ;) |
Ваши слова можно расценивать только как отсутствие конструктивных мыслей по теме вопроса ;) а ведь Вам даже не оппонировала, потому, что Вы не высказывали ни каких своих соображений ;)
Что касается Цитата:
А что касается конкретно меня, то кроме моего второклассника, у меня есть еще родственники и знакомые двое из которых закончили в этом году 11й класс. И есть некоторый опыт работы в школе как с младшеклассниками, так и с подростками ;) Так, что в следующий раз я бы посоветовала прежде чем нападать на оппонента высказываться сначала по теме вопроса ;) |
Цитата:
Я написАла, что подарила своему сыну год назад и это его вещь и он берет её куда сам считает нужным. PSP специально сделан, что бы его удобно было везде брать с собой и коротать время, если оно появится. За год использования никаких проблем ни со зрением, ни с нервами, ни с психикой у ребенка не появилось. Из школы ни просьб ни замечаний не поступало. Тогда как в пятом классе я постоянно выслушивала замечания, что все мальчишки так носятся на переменах и являются в класс потные и красные и полурока не могут прийти в себя! Я упомянула о спортивных занятиях лишь в том контексте, что у него обычные среднестатистические подростковые интересы. Если в отношении своего ребенка Вы решаете чем нагружать или не нагружать его нервную и физическую системы и выдаете дозированно и по определенным дням ему psp, то это полностью Ваше право. я на него не покушалась. Мой подросток уже достаточно самостоятельный и сознательный, что бы я могла чего то запрещать. Например носить ли ему в школу psp, какой фасон одежды выбрать, с кем дружить... Я об этом. |
Цитата:
в 5м уже не отберешь, просто так, Вот, вот и я про это! А тем более в 8м! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж тогда так: появилось замечание или жалоба от учителя по поводу "игрушки" - запретить брать её в школу на определенный срок. Причем договориться об этом с ребенком предварительно, чтобы без обид. Можно даже "договор" соответствующий подписать ;) Чтобы не было возмущений насчет беззаконно отобранной "просто так" личной собственности! :004:Потому что не собственность отбирают, а, так сказать, временно ограничивают в праве пользования за нарушение правил этого пользования:ded: Примерно как лишают прав нарушителей ПДД . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |