Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Черное или Азовское море? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1032802)

Птичка-Мозгоклюй 31-01-2009 14:43

Ездили и на Азовское и на Чёрное. Азовское мельче и теплее. Если ребь маленький-самое то. И мне понравилось. Сама в детстве 3 года прожила на Чёрном.

Maazikas 31-01-2009 15:56

Всю жизнь отдыхала на Азовском море в районе Мариуполь-Мелекино. Там не мелко, там нормально. Вода прогревается хорошо, можно из моря не вылезать. Песок нормальный, не слишком мелкий, ноги по колено не проваливаются. В воде много йода, ранки-порезы моментально заживают. Дишится легче, кашель проходит. Про сервис не скажу ничего, но видела новые корпуса пансионатов прямо на берегу, с виду очень даже ничего, кондеи, отдельные входы. Есть просто вагончики какие-то, есть обычные совдеповские корпуса. Летние кафе одно на другом. В общем ничего сверх, но и по деньгам недорого.
Загорать-купаться ездила бы только туда, сейчас приходится довольствоваться Рижским взморьем, так по мне полное буэээ.

Sollal 31-01-2009 16:28

Посоветуйте, плс, хороший пансионат на Азове.
Или подскажите, как найти тех, кто готов апартаменты сдать?
Спасибо.

selena555 31-01-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от zaplatka (Сообщение 21066112)
Я тоже нежно люблю Арабатскую стрелку. Там можно очень экономично отдохнуть, а море-просто супер, мелкое, теплое, то что надо для детей. И народу не очень много

Вот и я поняла, что лучше на Арабатке отдыхать!!! Были первый раз там в 2004 году, потом в 2005 поперлись в Крым на Черное, Черное холоднее и глубже, в итоге 2006 и 2007 снова отдыхали на Арабатке, все опять здорово! В 2008 году отдыхали тоже на Азовском, но в Крыму около г. Щелкино, там реально было дороже!!! Поэтому в 2009 году планирую снова на Арабатку. Мы снимали комнату в частном секторе, вода там просто супер была. Зубы после отдыха побелели, запах изо рта (извините) пропал, тк хорошая вода и продукты натуральные. Покупала продукты в Гениченске на рынке и сама готовила, но там можно снять и с питанием.

Allegra 31-01-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 21075539)
Всю жизнь отдыхала на Азовском море в районе Мариуполь-Мелекино. Там не мелко, там нормально. Вода прогревается хорошо, можно из моря не вылезать. Песок нормальный, не слишком мелкий, ноги по колено не проваливаются. В воде много йода, ранки-порезы моментально заживают. Дишится легче, кашель проходит. Про сервис не скажу ничего, но видела новые корпуса пансионатов прямо на берегу, с виду очень даже ничего, кондеи, отдельные входы. Есть просто вагончики какие-то, есть обычные совдеповские корпуса. Летние кафе одно на другом. В общем ничего сверх, но и по деньгам недорого.
Загорать-купаться ездила бы только туда, сейчас приходится довольствоваться Рижским взморьем, так по мне полное буэээ.

Мелекино...
Сразу детские воспоминания нахлынули - каждое лето там отдыхали)

Sima 31-01-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Sollal (Сообщение 21076531)
Посоветуйте, плс, хороший пансионат на Азове.
Или подскажите, как найти тех, кто готов апартаменты сдать?
Спасибо.

Могу только сказать куда ездить НЕ надо - пансионат "Экспресс" - типа крутой, а на деле цены - зарубежные, сервис - совдеповский. ИМХО.

I*V*A*N*N*A 31-01-2009 22:40

Тоже хотелось бы совета про пансионат хороший

samelka 31-01-2009 23:39

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975543
Там много инфы.:support::)

Alex-Rio 01-02-2009 00:24

Два лета отдыхали на Азовском, у нас в Донецке родственники. Два часа на маршрутке от Донецка. Специально из Питера не поехала бы. Я и Крым не люблю, сервис отстает от нашего побережья. Под Гелинджиком мне нравится больше, хотя в Крыму есть очень красивые места.С Азовским морем у меня не сложились отношения. Оба раза при мне рыба выбрасывалась. Первый раз - это был последний день отдыха, а во-второй на пять дней вырвалась на море, купалась один раз. Зрелище не описать словами. Говорят от жары рыбе не хватает кислорода, она тупеет и к берегу, раза два в сезон бывает...пробы воды нормальные...но подозреваю, что не без участия Мариуполя. Тонны рыбы по побережью.

Ylynka 01-02-2009 00:37

А нам понравилось в станице Благовещенская, Черное море, песчаный пляж, дельфины у берега, были в пансеонате, свой берег и море огорожены, народу не много, море не глубокое у пляжа, ребенок сам плескался, столовка с вполне приличной едой, но мне кажется в прошлом году это все хотели прикрыть и запустить иностранных инвесторов :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.