Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проишествие на Петроградке (как мне сегодня было страшно) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10299)

mamki 17-04-2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Bulkina
На мой взгляд,в 90% случаев,когда молодые люди в возрасте 14-19 лет собираются кучкой больше 5 человек,они ведут себя не всегда адекватно и уж точно их не беспокоит,что чувствуют окружащие.Так что давайте оставим в покое Зенит.

Присоединяюсь. Зенит то здесь причем?

OlgaGron 17-04-2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Снуль
Мдя. По-моему, давно пора уже эти матчи запрещать. Или перенести хотя-бы куда-нибудь в чисто поле за 100 км от города, за колючую проволоку, чтобы эти фанатики сами себя изничтожали. Нормальные люди по телеку посмотрят... Ну блин - мало того что по центру города не проедешь, так еще теперь и не пройдешь. Не жирно ли - комендантский час городу устраивать из-за того, что 22 мужика один мячик поделить не могут?

А причем здесь Зенит, матчи? Не надо впадать в крайности. Этих ребят наша система сделала такими, т.е. полнейшее отсутствтие воспитание, а воспитавались они на бандитских фильмах, да рекламах про пиво. А не будет матчей, найдут что-то другое и все равно будут крушить, бить всех там где они захотят, придумают другую фишку, дургие флаги. К сожалению в нашем городе столько отморозков, с которыми менты просто не работают и ничего с ними не делают и эта безнаказанность приводит к таким последствиям. Это просто ужас, надо как-то с этим бороться. Только как??? Если сама милиция их не догоняет, не наказывает и потом удивляются откуда у нас рассизм

Juliks™ 17-04-2006 19:29

Собственно, мне, например, абсолютно пофигу, за кого болеет толпа придурков, громящих все на своем пути. Речь ведь не о том, какие фанаты все уроды, а о бесконтрольности молодежи-подростков, которые знают, что если собраться кучкой побольше - можно куролесить как вздумается, потому что милиции связываться неохота.

OlgaGron 17-04-2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины
На мой взгляд, руководство "Зенита" должно применить кардинальные меры по борьбе с подобным поведением своих "фанатов", а также этот ФК должен нести ответственность за последствия действий своих поклонников.

Интересно, а у них что корочки имеются, что они фанаты "Зенита"? Или все что будет происходить в городе сразу списывать на фанатов Зенита и пущай они платят и отвечают за все что происходит криминального в городе.
А вообще-то у Зенита есть официальные болельщики, у них есть свой клуб, они организованы и многие из них вполне порядочные люди, а о них то вы подумали, гребя всех под одну гребенку?

Нет, тут надо принимать адекватные меры, руководство ФК вместе со всем обществом и правоохранительными органами.

crocus 18-04-2006 12:22

Ужос!!! Сам волей не волей оказался среди этих малолетних отморозков! Орут, жгут факелы, плюются...стул пластиковый сломали..нелюди одним словом (35 лет - ума нет) :( Милиции мало, делают что хотят! В армию их! Мат через слово, воспитания никакого!

ПС: При мне одного человека ударили по лицу, хотел вмешаться, но боялся сам по щщам отхватить :(

Ali 18-04-2006 13:54

Они же все не так просто появились большими дурнями, их кто-то воспитывал... Так что зачем на зеркало пенять..., коли сами не поймешь какие... Был тут недавно топик про армию (большинство родителей мальчиков сказали - отмажу...), понятно что тут на форуме все родители классные, а дети - белые и пушистые, но там тоже чьи-то дети, как воспитали- то и получили :(

Вiа 18-04-2006 14:04

Я вот давно говорю, что надо начать уже выселять семьи, воспитавшие таких детей , осваивать целину. Думаю, что после пары-тройки показательных выселений обеспеченных семей ( не алкашей) с такими детьми, преступность на улицазх резко уменьшится.

Evgenik 18-04-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Вiа
Я вот давно говорю, что надо начать уже выселять семьи, воспитавшие таких детей , осваивать целину.

Угу,тут давеча предлагали вместе с "братвой" ,что таджиков била ,их родителей сажать. Я посмотрю,как лично вам поравится,когда ваша "деточка" кого-нибудь замочит,а вас вместе с ним на лесоповал. Вот мне-бы не понравилось.

Пани Кася 18-04-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Вiа
Я вот давно говорю, что надо начать уже выселять семьи, воспитавшие таких детей , осваивать целину. Думаю, что после пары-тройки показательных выселений обеспеченных семей ( не алкашей) с такими детьми, преступность на улицазх резко уменьшится.

:010: :010: :010:

Я знаю не одну семью с замечательными родителями, нормально воспитывающими детей, только вот дети не всегда такие как их родители - и что же - выселять всех, не глядя? В принципе соглашусь с Евгением.

Kimberly 18-04-2006 14:31

Цитата:

Сообщение от IRed
такое впечатление, что это подготовка к 2008-организовывают отморозков
а там спасти страну от фашизма
сама понимаешь, какой ценой
часы тикают, однако
мерзко:(((

И у меня такое впечатление... растят внутреннего врага... а потом придет спаситель Медведев и всех враз "замочит в сортире" (С)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.