![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А причем здесь Зенит, матчи? Не надо впадать в крайности. Этих ребят наша система сделала такими, т.е. полнейшее отсутствтие воспитание, а воспитавались они на бандитских фильмах, да рекламах про пиво. А не будет матчей, найдут что-то другое и все равно будут крушить, бить всех там где они захотят, придумают другую фишку, дургие флаги. К сожалению в нашем городе столько отморозков, с которыми менты просто не работают и ничего с ними не делают и эта безнаказанность приводит к таким последствиям. Это просто ужас, надо как-то с этим бороться. Только как??? Если сама милиция их не догоняет, не наказывает и потом удивляются откуда у нас рассизм |
Собственно, мне, например, абсолютно пофигу, за кого болеет толпа придурков, громящих все на своем пути. Речь ведь не о том, какие фанаты все уроды, а о бесконтрольности молодежи-подростков, которые знают, что если собраться кучкой побольше - можно куролесить как вздумается, потому что милиции связываться неохота.
|
Цитата:
А вообще-то у Зенита есть официальные болельщики, у них есть свой клуб, они организованы и многие из них вполне порядочные люди, а о них то вы подумали, гребя всех под одну гребенку? Нет, тут надо принимать адекватные меры, руководство ФК вместе со всем обществом и правоохранительными органами. |
Ужос!!! Сам волей не волей оказался среди этих малолетних отморозков! Орут, жгут факелы, плюются...стул пластиковый сломали..нелюди одним словом (35 лет - ума нет) :( Милиции мало, делают что хотят! В армию их! Мат через слово, воспитания никакого!
ПС: При мне одного человека ударили по лицу, хотел вмешаться, но боялся сам по щщам отхватить :( |
Они же все не так просто появились большими дурнями, их кто-то воспитывал... Так что зачем на зеркало пенять..., коли сами не поймешь какие... Был тут недавно топик про армию (большинство родителей мальчиков сказали - отмажу...), понятно что тут на форуме все родители классные, а дети - белые и пушистые, но там тоже чьи-то дети, как воспитали- то и получили :(
|
Я вот давно говорю, что надо начать уже выселять семьи, воспитавшие таких детей , осваивать целину. Думаю, что после пары-тройки показательных выселений обеспеченных семей ( не алкашей) с такими детьми, преступность на улицазх резко уменьшится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю не одну семью с замечательными родителями, нормально воспитывающими детей, только вот дети не всегда такие как их родители - и что же - выселять всех, не глядя? В принципе соглашусь с Евгением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |