Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Маминькин сынок или??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020178)

FELIS 24-01-2009 01:27

Цитата:

Сейчас он за нее платит
Цитата:

Никакого договора нет, просто отдаем деньги...
вот как только Вы сможете оплачивать это жильё-тогда и сможете его выгнать(или снимать своё жильё)
а пока ОН оплачивает квартиру-то будет вести себя как пожелает.
договора нет,и он с таким же успехом может выставить Вас

mummy83 24-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Танин (Сообщение 20736781)
Судя по молчанию автора, помирились:)
что уважаемый автор будет делать дальше, когда самооценочка поднимется и будет мучительно больно от того, что позволяли ТАК с собой обращаться? Правда, возможен другой финал - по типу "я ему все лучшие годы отдала, а он к...л такой оказалсо..."
А он не оказалсо, он уже такой, и это не лечится.

мне кажется, что некоторым женщинам просто необходимо страдать и совершать подвиги во имя чего-то, ради чего-то . Это что-то типа мазохизма. И возможно написла сюда девушка не потомучто хочет решить проблему, а удостоверится что она очень несчастна, ей все сочуствуют.... а потом продолжить себе спокойненько страдать.

у меня так бабушка жила с алкоголиком ради сына, которого этот дед-алкоголик побивал, пока папа в 8 классе не ушел из дома и не начал свою жизнь. После этого она не ушла от деда, а ради семьи,из жалости с ним жила. А он ее бил, душил, пропивал з/п, потом пенсию. Она каждые 10 лет говорила, что ей надо было уйти 10 лет назад, а теперь поздно. Говорила, что ненавидит его, его пьянство, хочет иногда его убить. Так и прожила с ним до его смерти. Прошел год. она живет с моими родителями и маленькой сестрой - ее любят, о ней заботятся, она в компании и чувствует себя нужной. И весь этот год скучает по деду и говорит, что у нее был самый лучший дед...

mummy83 24-01-2009 01:43

что такое гка???

shuckson 24-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Mumy83 (Сообщение 20738415)
что такое гка???

тож озадачена этим вопросом
насколько поняла после прочтения тем в ЖГ - это "Гнать Козла Адназначно" или может быть просто "Гнать КАзла"?

shuckson 24-01-2009 12:23

а по теме топика - я бы трепать себе нервы не стала, "выгонять-собирать вещи-объяснять-доказывать" - зачем?

сейчас цены на съемное жилье уже падают - можно поискать и найти не хуже, даже лучше, или ближе к работе, или дешевле...

найти и съехать, а вот потом посмотреть... если любит и хочет быть вместе - то сделает какие-нибудь шаги...

Маева 24-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20705476)
Он ваш муж или МЧ?

Лала - это ж классика :)) По последней переписи у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин :)) гораааздо больше :))
Он ее считает просто своей девушкой - а она к нему, как к родному кАзлу :)) - всей душой :)):001:

babka 24-01-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 20743067)
а она к нему, как к родному кАзлу :)) - всей душой :)):001:

:)):)):))

Mishel_ma 25-01-2009 19:04

Всем огромное спасибо за участие. Нет не помирились....просто поговорили...оба понимаем,что жить вместе мы не можем...но он ответил,что пока не определится со сменой работы никуда уезжать не хочет,а до меня просто уже нет дела....Я успокоилась, потому что не хочу больше спорить, что-то объяснять....просто буду жить для себя....
А по поводу "мне кажется, что некоторым женщинам просто необходимо страдать и совершать подвиги во имя чего-то, ради чего-то . Это что-то типа мазохизма. И возможно написла сюда девушка не потомучто хочет решить проблему, а удостоверится что она очень несчастна, ей все сочуствуют.... а потом продолжить себе спокойненько страдать." не могу оспорить полностью,но и согласиться тоже не спешу. Но знаете ли не вижу ничего плохого в том, что хочу почувствовать сострадание....

Chanel 25-01-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Mishel_ma (Сообщение 20785820)
,а до меня просто уже нет дела....

Ага. Главное, что диплом написан. ГКА. Пусть едет к маме и определяется с работой.

Ольгутка 25-01-2009 19:51

Mishel_ma, извините за нескромный вопрос.
Цитата:

Сообщение от Mishel_ma (Сообщение 20702023)
В этом месяце защитил диплом, сразу оговорюсь,что больших усилий он не затратил на его создание. Помощь в подготовке к защите и сдаче экзаменов была возложена на мои плечи.

Помощь в подготовке была возложена на Ваши плечи по чьей инициативе? Вы сами вызвались помочь? Он возложил эту помощь на Вас?
Цитата:

Сообщение от Mishel_ma (Сообщение 20785820)
просто поговорили...оба понимаем,что жить вместе мы не можем...но он ответил,что пока не определится со сменой работы никуда уезжать не хочет, а до меня просто уже нет дела....

Еще раз извиняюсь, но он решил, что "до меня просто уже нет дела..." только сейчас после защиты диплома? Или он это решил до того, как Вы начали ему помогать?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.