![]() |
Цитата:
Система подавления кренов и клевков кузова на мерсах. Вторая по крутизне подвеска после AirMatic :) А то, про что ты говоришь - это АБС или ABS :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас подготовка, у меня опыт самостоятельных полетов :)) потому чуть повело - уже чувствуешь сразу "вот оно!". А если опыта нет? Правильно сказали - мяукнуть не успеешь - уже в кустах. Колесо в ямку или снежку цепануло - руль дернулся - и готово дело. |
Скорость, скорость! Да и отношение топикстартера к безопасности, мягко говоря, настораживает.
|
автор совсем недавно я крутилась на КАДе. но я осознала свои ошибки: скорость надо было км на 15 поменьше (в пределах 60 по каше подтаскивает, но не крутит); не надо было тормозить, а подгазануть не мешало бы; не надо было крутить руль. в результате поцелуй с бортиком примерно на 40 км/ч. но я все помню - и какая у мну была скорость, и свои действия, и где примерно хотя бы находились другие машины. надо быть внимательным к таким деталям.
вас с крещением. хорошо что все хорошо закончилось. всесезонка была у меня хорошая - родная фордовская когда муж фикус покупал - для тяжелых машин она как раз ИМХО не годится тк машина будет как на коньках. вот на фикусе было самое то и по льду, и по снегу.но если много снега, то и шипы не спасут, забивается весь протектор и шипов этих даже не видно, не говоря уже о том что толку от них никакого. у меня на колесах был слой снега сантиметра 3 не меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я как-то предполагала что торм.диски меняются все-таки чаще чем раз в 8 лет... что ж за диковинная прада такая.
отношение к безопасности - ну видимо, имели в виду то, о чем я написала тоже - на дороге недостаточно следить только за дорогой и машинами... следить нужно буквально за всем, и за пешеходами, которые, казалось бы, спокойно идут по тротуару, но могут внезапно выскочить на проезжую часть; и за рекламными щитами - их необязательно читать, но их может случайно оборвать ветром... ну и т.д. возможно, у меня паранойя :)) но вы не помните ни свою скорость, ни что да как произошло. а это очень важно для того, чтобы разобраться и выяснить в чем ошибка, чтобы ее потом не повторять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |