![]() |
Цитата:
Я сама сумашедшая мамаша и мне все кажется что все должны быть такими :)) С детьми я считаю лучше перебдеть Мы езиди в финляндию на машине,пришло время проходить таможню,ребенок уснул,а проходить надо всем вместе,сначала папа(водитель,следом должна идти я с ребенком. Так я даже у здания таможни не смогла оставить:008:причем муж говорил :че придуриваешь,кт оег оздесь украдет,ничего не случится. А я подождала мужа и вперед к таможенникам,сказала ребенок спит,разрешили не доставать |
читаешь и ужасаеься:(
как можно так пренебрегать самым драгоценным в жизни:( бедные детки таких родителей |
я, конечно, не оставляю ребёнка одного в машине, но могу представить свою реакцию если бы ко мне подошли и стали читать нотацию что можно делать, а что нельзя.. да вам дороже встанет, ещё пожалеете что подошли) раз родители оставляют своих детей без присмотра, значит они подумали перед этим, есть мозг у них или нет не наша забота, заботьтесь о своих детях..
у меня петроэлектросбыт напротив дома и в окно не раз наблюдаю ситуацию, как подходят дамы с колясками и идут платить БЕЗ ребёнка, ну так если им все равно почему я должна переживать им.. дураки на своих ошибках учаться.. топик и правда ни о чём, как было верно подмечено.. |
Много лет назад был случай, грудничка одного оставили в коляске перед магазином, какой-то придурок вставил ему в ротик хабарик, тот задохнулся :(
В подобных ситуациях мне никогда не жалко родителей, сами в этом виноваты. Детей очень жалко :041:[/quote] Ужасы какие!!! :010: Даже страшно стало... |
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят) А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах??? |
Цитата:
нет давайте младенцев на улице оставлять и бегать по своим делам, пусть они вырастут от этого самостоятельными!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что в машине или дома на 5 минут оставить можно и нет в этом ничего страшного... Вы может и в туалет с детьми ходите? Ну, тогда я удаляюсь из этого топика, обсуждать нечего больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |