![]() |
Цитата:
Очень уж хочется сначала его посмотреть и потрогать. |
Цитата:
А по кг - мне кацца, где 13, там и 15 прокатит. Т.е. до 2х лет запросто можно юзать. А как Вам бреви слекс? Не кажется задним числом, что лучше сразу его было покупать? |
[quote=Bel_la;20812307]Странно, на видео изображено, что его катают в разложенном состоянии и складывают без участия ноги:005:
Вот и мне тоже интересно, как-то не понятно. Ведь обычно стульчик можно сдвинуть, другое дело, что есть блокираторы на колесиках. А по кг - мне кацца, где 13, там и 15 прокатит. Т.е. до 2х лет запросто можно юзать. Ну, незнаю нам сейчас 4 мес весим 8000кг, то ли еще будет. :004: Стульчик мне безумно нравится, но покупать его на считанные месяцы :009: |
[quote=catmama;20827182]
Цитата:
вот, например, как мой старший рос 3 мес - 8кг, 4,5 мес - 9400 6 мес - 10600 8 мес - 11700 10 мес - 13 12 мес - 13 600 а потом и вовсе на 1 кг за год вырос:) |
Поднимаю темку!!! :)
Может у кого-нибудь есть новости о наличии в питерских магазинах :support: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рисковать не хочу! Все-таки там две опоры, а не 4, может слететь со стопоров и сложиться. Ну и продать его собираюсь, надо беречь:ded: Бреви - просто замечательно! Правда ребенок не разрешает ремень пристегивать, но я приспособилась. Модернизировала, так сказать. Я ограждение (бампер) воткнула в стул ему за спинку обратной стороной, получились поручни. На счет 2х лет, а после двух разве не лучше, чтобы ребенку за столом было удобно сидеть? Или надо что-то придумывать, подкладывать? Здесь все удобно, и спинка и подножка регулируются. И высоту хоть по сантиметру переставляй! На счет использовать сразу не уверена, все-таки он жесткий и широкий. Правда у меня вкладыша нет, может с ним и лучше. Но он х/б и судя по опыту кормления пришлосьбы постоянно стирать. Из кленки в росии как всегда не продают. Или надо было бы пару покупать или пеленки вкладывать. |
Цитата:
На след неделе привезут. А после 2х лет мой старший уже сидел на обычном стуле, у нас стол невысокий... Хотя, может, на специальном и удобнее, посмотрим. Я записала себе в заметки бреви слекс:) на будущее. А еще бывает надставка на стул бэби бьорн, тоже вариант. |
Цитата:
Скоро стану счастливым обладателем, потом пойду по вашим стопам, продам и куплю на постарше :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |