![]() |
Скажу честно. В понедельник встретились с другом. Не виделись 7 лет:(
Очень круто посидели в ресторане. Когда до моего мозга дошло, что мне пора за дитем, мы рванули на машине его. После 600 гр. коньяка. Водит он конечно как бог, но.............................Это великое счастье, что все обошлось |
выпил - только такси !
|
Любую идею можно довести до абсурда.
я не боюсь прав лишиться. выпивши за руль не сяду - никогда, сама побывала в аварии , когда за рулем был пьяный водитель но если по приезду на работу в утренний кофе плесну ложку коньяка, то вечером поеду домой за рулем, пьяной и даже "слегка выпившей" себя после такого "возлияния" не считаю. |
Цитата:
Но, может, повлияет хоть как-то на некоторых... :ded: http://karneo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=18450 |
Нет,не сяду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше опоздать, но доехать.... альтернатива - не доехать никогда (ТТТ)... .... или, по вине пьяного водителя, не доедет (не дойдёт) кто-то другой.... Про себя: НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не сяду (и не садилась) за руль "под мухой"! У супруга тоже голова на месте. Как уже заметили на предыдущих страницах, это совсем не от боязни сотрудников ГИБДД, ибо права - просто бумажка, а жизнь и здоровье (своё и окружающих) - ценность. Пыс. "кручу баранку" уже более 20 лет... |
Я, помнится, однажды была за рулем после стакана вина (отмечали на работе). просто специфика моего транспортного средства такова, что я не сразу сообразила сразу, что теперь "сухой закон" и ко мне относится :)) выводы сделала, канечна :)
|
машину с мигалками продали чтолЕ????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |