Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
(Сообщение 20480013)
Лисица, я все понимаю - про расходы, про доходы, про ноутбуки, ПСП и диктофоны. Вы мне объясните, каким образом знание того, сколько Я (или вы) трачу на ребенка, поможет автору темы понять, сколько ОНА, автор темы, тратит на ребенка? И каким образом МОИ (или ваши) расходы на ребенка повлияют на решение автора по поводу того, сколько стрясти денег с отца ЕЁ ребенка? А? Ну объясните, плиз... может, до меня дойдет сакральная взаимосвязь этих явлений, я проникнусь и тоже выложу подробную раскладку.
|
А мне кажется, я понимаю. Ничего плохого не вижу.
Во-первых совершенно четко выделились три группы (касательно литтлвана): Те, кто тратит до 5000 руб, 10-15 тыс. и от 15 до бесконечности.
Вторая группа - самая многочисленная, дети там, как правило здоровы и занимаются среднебюджетным спортом на уровне среднем и выше типа танцев, тенниса и т.п.
Третья - в принципе, все то же, что и во второй только "за углом на сотню дороже" часто их спонсируют небедные папы.
Думаю, опрос позволит автору топика достаточно адекватно оценить незавышенные траты на ребенка при хорошем уровне дополнительного образования и физического развития развития.
Мне вот при любом раскладе и в голову не придет выделять долю в коммунальных услугах и питании - все равно что считать сколько пищи и электричества идет на обслуживание моей левой руки :-))
|