![]() |
Цитата:
буду сейчас защищать подружку и мужа я думаю, подруга его особо не интересует, иначе он бы с ней встретился наедине:073: то что он уперся, и ни в какую ни отказывается от этой мысли, ну ,значит, нравится очень ему идея с дачей, хочет отпразднывать свой др, как хочется ему. а злится из-за того, что вы (по его мнению) необосновано его обламываете подруга позвонила ему впервую очередь, потому что, именинник- он, и он решает где праздновать свой др. (только я бы на ее месте, сразу после этого разговора, перезвонила вам, и рассказала об этом и спросила вашего мнения) фраза про второй раз обломанный день рождения, получилась очень неприятной, но я надеюсь, это вышло случайно у него. означает она именно то, что обознает:-второй раз день рождения не состоялся, а уж по какой причине, и виноват ли кто нибудь в этом, в этой фразе речи не шло думаю надо ехать, разрядив перед этом обстановку, сказать ,что-то типа, " извини меня, приревновала маленько", ну и конечно там не спускать с него глаз |
Цитата:
|
если у мужа автора цель переспать с подругой то ни дача, ни другие препятствия не остановят. Соврут, обманут и найдут вариант как "всё состряпать".
Не понимаю, почему автор так против именн дачи- было бы желание-выход эти желания всегда найдут. ИМХО, у Вас есть возможность присутствовать и вовремя отрезвлять-пользуйтесь моментом! |
автор, как все прошло?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |