![]() |
Цитата:
расскажите плииииз! нет сил терзать прошлогодний топик:flower: |
Цитата:
И самый дорогой. Ultra All Inclusive. " все включено" (+ соки "фреш", любой алкоголь, а не только местный) Еще хорошие отзывы в прошлом году были про Арабелу Бич и Гергану. Цитата:
Я скопирую из старого топика несколько отрицательных отзывов на тему "В Орхидее с малышами" и положительных тоже.:)) |
Отзывы про отдых с малышами в Орхидее:
Инна: "С коляской можно ехать на бесплатном шаттле, правда, он до 17.00 ходит.Некоторые мамы с колясками ехали на платном паровозике .(2,5 лева взрослый и 1 лев -детский билет) Мы с коляской ходили вниз по дороге ,а не по лестнице. Таскать коляску по лестнице действительно тяжеловато .Просто заранее рассматривайте паровозик . Кстати ,самая убойная -это центральная лестница , ее даже ремонтировать сейчас начали ,уж очень она древняя , но есть и другие . С коляской вы там точно не одна будете .Другой вопрос ,что иностранцы с детьми на море не спускаются ,а сидят у бассейна ." Катя: " Я была там почти месяц... Вот до сих пор ищу слова, чтобы написать об отеле Орхидея корректно и ничьи благостные воспоминания об отдыхе там не оскорбить. Не потому, что мне не понравилось, а потому, что не знаю, как можно было рекомендовать этот отель для отдыха с маленькими детьми. Виню себя, т.к. надо было внимательнее относиться к словам о дальней дороге до пляжа и ступеньках. Практически путь до моря выглядит так: 1.По утрам штурмовать с коляской автобус, туда и обратно. Колясок много. 2. Во второй половине дня мы часто просто не успевали на последний автобус в сторону моря (17 ч., ребенок иногда к этому времени только просыпался), тогда пешком около 30 минут по довольно неудобному тротуару вдоль дороги (там плитки с выбоинами и бордюры на перекрестках). Нет, ничего непреодолимого, но прогулкой по парку это не назовешь). А еще ведь жарко. Вот такая дорога." |
Девочки кому интересно Балкан выставил цены на Лето 2009 скидка 15 % при раннем бронировании http://www.balkan.ru/catalogues_bulgaria.php вылет из Питера тоже есть!
|
Девочки,Гергана, это ужас!!!!!!!!!!!!!! Были в августе прошлого года. Пришлось туда ехать ,т.к. не попали в Калиакру. Еда ,мы все удивлялись,как можно так все испортить. Ребенок почти ничего не ел,но вовсе не привередлив. Постоянно приходилось всего добиваться с боем.
|
Девочки, ищу компанию для поездки в Болгарию (Албена) на поезде. Хотим ехать - 2-я половина июля. Кто с нами? Мы - это мамочка и дочка 3 года 9 мес.
|
А сколько по времени на поезде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору: Таня, извините за флуд:091:. Все удаляемся обсуждать Болгарию в другой топик:)) |
Цитата:
Я только радуюсь, когда про другие места пишут. Вдруг узнаю что-то новенькое!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |