![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу задать вопрос ! А что происходит с машиной заемщика , если он какое-то (длительное )время не выплачивает долг банку ? Имеет ли банк право и возможность конфисковать ТС и реализовать его для того , чтобы вернуть свои деньги ?
|
да уж ну народ и нахапал кредитов..... если за машинный кредит перживает. Мы вот хоть и взяли долларовый кредит, который подходит к концу, но выплачивать его сможем при любом курсе, хоть по 100 р. за доллар.
А то некоторые стенают, что все деньги уходят на кредиты на машину, я в недоумении, вы что совсем впритык брали??? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не верила что курс доллара и больше 30 будет :( это после курса по 23...., а вот как случилось Цитата:
просто у них процентовка по ним ниже :) Цитата:
или Вы полагаете что удорожание рублевое в в 1,5-2 раза (или даже больше, если брать Ваш пример с курсом в 100р) это нормально и кстати Вам тоже можно вопрос задать в Вашей же стилистике - если можете платить и по 100р за доллар - чего ж вообще кредит то брали? |
Цитата:
Брали не впритык... а вот теперь 5тыс курсовой разницы очень даже критично:( |
Цитата:
Меня тоже не радует нынешний курс и жаба душит, что переплачиваем. И про 100 р. я написала как самый крайний случай :) Но сейчас у нас платеж по 64 доллара, поэтому и пишу, что сможем оплачивать любой курс ))) |
Цитата:
|
Цитата:
полагаю у других они тоже есть ;) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |