![]() |
Поговорила с заведующей..Ничего нового не услышала..С соплями высаживать не имеют права..Тут палка о двух концах, типа, это у меня есть возможность не брать больняк! А остальным дают только на 10 дней..И каждый раз только из-за соплей даже в поликлинике врач не будет выписавть больняк..Вот так-то! Не знаю прям..
|
Цитата:
|
Наташа, когда у Ольки были проблемы с желудком, мы сами лично, сделали УЗИ ЖКТ и сдали анализы на все скрытые кишечные инфекции и дисбак..А потом, что было найдено, то и лечили..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А симпотаматика схожа у многих болячек...ну лана не буду занудствовать..Ты ж не девочка, сама все прекрасно понимаешь...Я просто злая и невыспавшаяся..Опять выходные не выходные, а черти что!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего опять с флорой? У нас пришли результаты, анализ не намного лучше, чем был. убили только палочку, а стаф так и остался :041: |
Цитата:
|
Цитата:
Если б назначили, то естественно выложилась:ded:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам вот тоже ехать на прием 16, так за прием за двоих сразу 3000т, если на дом вызывать то 6т: |
доброе всем утречка!
мы с Ватрушкой только встали:)):)), вот мы и сони:046::046: ладно я поздно легла, а она то в 21 уже спала |
Цитата:
Цитата:
Я ведь принципиально не вызывала скорую, так как их методы работы мне известны, и они меня в этом случае не устраивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже пойдем завтракать
|
Цитата:
|
Цитата:
Принесу результаты анализов, а мне скажут попейте еще раз бифиформа, а остальное все в норме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |