Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

kristik 09-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21457544)
зато красиво и воздух чище питерского:)
А вообще не представляю как можно жить за городом и ездить на общественном транспорте:( эх отвыкла я совсем от электричек, маршруток и тд..

У меня подружка в Пушкине жила, так я когда к ней на маршрутке ездила, все малитвы вспоминала.:091: Маршрутчики носятся как угорелые. Очень страшно:001:

tykatusha 09-02-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21458765)
красивая! изящная такая! это вы на Седова были?

нет, на Энгельса, у меня муж вечером позвонил сначала туда, сказали, что есть на складе, ну он и заказал сразу

Xsanka 09-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21455314)
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!:love:
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?:008:

Мне всегда врач говорит как лежит. И в карточке всегда написано - голова ребенка нах над входом в малый таз. Вроде так.
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21457737)
Всем привет!!!! А мы вчера с мужем купили кроватку для нашего маськи:080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!!!:flower::flower:

tykatusha 09-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21458961)
Мне всегда врач говорит как лежит. И в карточке всегда написано - голова ребенка нах над входом в малый таз. Вроде так.

Поздравляю!!!!!:flower::flower:

а у меня в карточке ничего не разберешь, такой почерк ужасный, положение плода написан то ли прод, то ли проз, понимай как хочешь, а пердлежащая часть гол.

plandelta 09-02-2009 13:32

Девчонки! спасибо за поддержку!
:support::support::support:

все будет СУПЕР!
не знаю, КАк я устрою себе этот СУПЕР, но я потараюсь :)):)):))

КАТЮХИН! Кроватка суперская!!! :flower: поздравляю! :flower:

kristik 09-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21459251)
а у меня в карточке ничего не разберешь, такой почерк ужасный, положение плода написан то ли прод, то ли проз, понимай как хочешь, а пердлежащая часть гол.

А у меня в карточке даже размеры не записывает. :087: Пойду ее сегодня мучить, чтоб все мне сказала.:015:

Zhanin 09-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21455447)
девчонки, вот ведь мерзость!
мой стремный начальнишка-таки добился своего!
и возьмут его знакомую на мою должность!!!
и, зараза, спросил, КОГДА мне удобнее в отпуск уйти, а когда неудобно...
и, мерзопакость такая, поставил мне отпуск как раз тогда. когда я сказала. что мне НЕУДОБНО! :wife::wife::wife:
я уже нереально хочу в декрет!!!

потерпи, чуточку осталось, еще праздники будут 23 февраля - выходные, так что не много дней поработать надо будет

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21455526)
вчера зашла в Дети, была не много шокированна ценами на ползунки, распашенки, бодики, ну вообщем на всё одежду для мелких. Я, конечно, не жалуюсь на финансовое состоянияи могу себе позволить ползунки за 500 р, но не понятно из чего складывается такая немеренная цена:(

я тоже в выходные ходила в ЗМ и ничего в итого не выбрала, висят бодики за 150 рэ - а качество :010: разочаровало

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21455965)
ага, а потом ты осядешь дома, только начнешь отдыхать, а они начнут трезвонить и спрашивать всякую глупость:wife: У меня так постоянно.:009:

у меня в прошлую беременность так было, я когда уходила в декрет, то мне на смену дали девочку, которую я обучала аж целый месяц!!! в итоге когда я родила, то она названивала мне чуть ли не каждый час и спрашивала где что лежит, кому что посылать, с какими партнерами мы работаем.... я не выдержала и нажаловалась директрисе, что меня не устраивает то, что меня дергают каждый час по пустякам!!! :wife: девочка поработала пол года, ее уволили, она совсем не справлялась с работой, про всех клиентов забывала, ошибалась в расчетах и т.д.

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21456791)
Всем привет. Пришла от офтальмолога, печатаю вслепую, зрачки на пол-лица. :))

Вчера в Меге ТАКИЕ скидки были на малышковые остатки - красота. А в Киаби - 4 вещи по цене 1. :))
Но ведь мне уже ничего и не надо, все есть. Осталось только все перестирать и перегладить. Да комод новый купить и забить его вещами.

а тебе что офтальмолог капал капли в глаза? зачем?

расскажи плиз, на каком этаже и в какой стороне киаби находится, я знаю что уже писали точное расположение, но я не найду уже в нашем топике это сообщение :008:, хочу туда в среду съездить
до какого числа акция "4 вещи по цене одной"? для деток 2-3 годика есть что-нибудь?

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21457737)
Всем привет!!!! А мы вчера с мужем купили кроватку для нашего маськи:080::080::080::080::080::080:

поздравляю :flower:

tykatusha 09-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21459339)
Девчонки! спасибо за поддержку!
:support::support::support:

все будет СУПЕР!
не знаю, КАк я устрою себе этот СУПЕР, но я потараюсь :)):)):))

КАТЮХИН! Кроватка суперская!!! :flower: поздравляю! :flower:

Маш держись, уже немножко осталось, скоро будешь только малышкой заниматься, а про этого придурка забудешь

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21459403)
А у меня в карточке даже размеры не записывает. :087: Пойду ее сегодня мучить, чтоб все мне сказала.:015:

спрашивается, а зачем там тогда нужны эти графы? у меня только давление стоит, вес ,которые я могу сама дома измерить и диагнозы переписываются каждый раз

tykatusha 09-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21459445)
у меня в прошлую беременность так было, я когда уходила в декрет, то мне на смену дали девочку, которую я обучала аж целый месяц!!! в итоге когда я родила, то она названивала мне чуть ли не каждый час и спрашивала где что лежит, кому что посылать, с какими партнерами мы работаем.... я не выдержала и нажаловалась директрисе, что меня не устраивает то, что меня дергают каждый час по пустякам!!! :wife: девочка поработала пол года, ее уволили, она совсем не справлялась с работой, про всех клиентов забывала, ошибалась в расчетах и т.д.

поздравляю :flower:

это у меня так сейчас было, постоянно названивали, потом мне приехать пришлось отчет помогать делать, а вместо помощи я сидела и делала его сама:(

Буря в стакане 09-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21459445)
я тоже в выходные ходила в ЗМ и ничего в итого не выбрала, висят бодики за 150 рэ - а качество :010: разочаровало

девочки, а одежду детскую марки "наша мама" никто не покупал? Мне подруга посоветовала, говорит очень хорошее качество. Я видела в детском магазине, но у них все в упаковке, не пощупать:(
вот http://www.nashamama.ru/rus/clothes/
мне комбинезончик (слип ) понравился и шапочка

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.