Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Irimaks 13-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17958221)
Воровать мусор из ведра научилась тоже! :046:
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. :010: Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится :019:
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! :)) Заметили такую закономерность. :008:
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!
.

:)) Вика, держись!!! Терпения тебе!!!!

Irimaks 13-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 17969103)
Доброе утро (день):flower::))

Кто-нить покупает книги в интернет-магазинах? (каких?)
Хочу купить Комаровского и книгу по уходу за новорожденным (посоветуйте).

Попался мне интернет-магазин - книжный дом. Там дороже, чем в обычном снарке:010:

я в www.ozon.ru покупала, и комаровского и Сирзов, и еще по психологии воспитания ребенка - очень люблю эти книжки.

katrin812 13-11-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17955922)
А я вся в расстройстве.... :(
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. :091: Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец....:( кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят! :001:

Викусь,держись!!!:010::010::010: Бывает и хуже....А сумки лучше закупоривать,конечно.И всё колящее-режущее,а также все пилюли по верхам.Это у меня правило номер один.Хотя я понимаю,что всего не предусмотришь.Димка вчера разбил стеклянную дверцу шкафчика.Вдребезги!!!:010: Чудом она мимо него упала!Чудом не порезался!:001:
А сегодня утром отправила их с папой на прогулку.Пришли-Дима на одной ноге скачет.Часа два ходить не мог (упал и что то видимо потянул себе...) :010:

Подобные инциденты,чем дальше тем чаще случаются.Это уже впорядке вещей у нас...Чувствую себя матерью-ехидной,но всё предусмотреть не получается :(
Ещё мы перешли на одноразовый дневной сон.Теперь каждая минута-на вес золота....Похоже я только и думаю о том как за такой то промежуток времени успеть сделать то то и то то....
"...ХОЧУ НА КУРОРТ!!!ОТДЫХАТЬ!!!!...."

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17959039)
Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...

:065::065::065:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17966768)
:))
А что такое спасатель?? :008:

Спасатель-это мегавещь!:support:
Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 17969103)

Кто-нить покупает книги в интернет-магазинах? (каких?)
Хочу купить Комаровского и книгу по уходу за новорожденным (посоветуйте).

Попался мне интернет-магазин - книжный дом. Там дороже, чем в обычном снарке:010:

Марусь,у мея многие знакомые здесь покупают http://www.labirint-shop.ru/ Там ещё накопительная система скидок есть.Дешевле не найдёшь!
Я покупала много книг по уходу за ребёнком.Один совет-бери только НАШИХ авторов.Мне вот эта книга понравилась: http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl?f=3491 Я её в беременность читала.Неплохая.

katrin812 13-11-2008 16:04

Девочки,а кто здесь занимается поставкой всяких штучек для оформления альбомов (и т.д.)?Какой адрес сайтика?

katrin812 13-11-2008 16:06

А куда пропала Полина??

mam 13-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17955922)
А я вся в расстройстве.... :(
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. :091: Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но е@ не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец....:( кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят! :001:

Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Егорий такой же....

С рождения - этот человек-юла находил приключения, выпрыгивал из кроватки в 7 месяцев, вылезал изо всех стульчиков. В 2 года мы отдыхали в Болгарии, идем по территории отеля - вдруг Егор видит что-то в бассейне, и резко выдернув свою ладошку из моей руки подбегает к взрослому бассейну и сигает туда со всей дури:001:, Слава богу, плавает как рыбка с рождения... Но девочки - глубина 2 метра!!!! Я ес-но, скидываю сабо и ныряю следом за ним - мне хлопали отдыхающие:)). Турция - 4 года, экскурсия в Эфес - здесь уже держал за руку папа, и как водится, увлекшись историческими красотами, отпустил на минутку, в результате чего Егорий катился вниз по ступенькам с Эфеского амфитеатра - кто был, тот знает. высота ступеньки - см. 40, наверное.... Я молчу про сотрясение мозга, полученное дома во время прыжков на диване, и воткнутый в глаз колпачок от ручки.
А также молчу про 2 аварии с его участием, потому что в них он, конечно, не виноват - но у меня седых волос явно поприбавилось....

Вика, помощницу могу посовтовать как временный вариант - написала в личку.

Olli 13-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 17981585)
Вика, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Егорий такой же....

С рождения - этот человек-юла находил приключения, выпрыгивал из кроватки в 7 месяцев, вылезал изо всех стульчиков. В 2 года мы отдыхали в Болгарии, идем по территории отеля - вдруг Егор видит что-то в бассейне, и резко выдернув свою ладошку из моей руки подбегает к взрослому бассейну и сигает туда со всей дури:001:, Слава богу, плавает как рыбка с рождения... Но девочки - глубина 2 метра!!!! Я ес-но, скидываю сабо и ныряю следом за ним - мне хлопали отдыхающие:)). Турция - 4 года, экскурсия в Эфес - здесь уже держал за руку папа, и как водится, увлекшись историческими красотами, отпустил на минутку, в результате чего Егорий катился вниз по ступенькам с Эфеского амфитеатра - кто был, тот знает. высота ступеньки - см. 40, наверное.... Я молчу про сотрясение мозга, полученное дома во время прыжков на диване, и воткнутый в глаз колпачок от ручки.
А также молчу про 2 аварии с его участием, потому что в них он, конечно, не виноват - но у меня седых волос явно поприбавилось....

Вика, помощницу могу посовтовать как временный вариант - написала в личку.

про бассейн и амфитеартр впечатлило...я сама то плавать не умею...
будем готовится морально :001:

marusenziya 13-11-2008 18:08

девочки, кто-нить покупал колыбель симплисити в финке? Дешевле сильно?
знакомые едут, есть ли смысл их просить?

tasha_spb 13-11-2008 19:26

Девочки, привет!
мы тоже "скандинавы" :))
у вас тут такая компашка теплая, что хочется присоединиться.

tasha_spb 13-11-2008 19:30

и у меня сразу вопрос: кто-нибудь лечил в Скандинавии дитю аллергию? Нам ставят атопический дерматит. Есть ли в Сканди какой-то спец-аллерголог?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.