Anna-Lizka |
02-10-2008 22:17 |
Цитата:
Сообщение от Kid
(Сообщение 16377727)
Посмотрела вчера передачу про всяких агрессивных морских тварей и купаться расхотелось.:001::001::001: Особенно страшно было про тихоокеанских жителей узнать. А ведь не так давно там плавала.:073:
|
Хорошо, что я смотрела абстрактно всякие Клуб путешественников итд до поездки в Кению))) А мама моя именно про наших туристов в Кении смотрела, когда мы ей оттуда докладывали о львах-слонах))) Ну от кого-то пуговица осталась, а от кого-то и вообще ничего-ну захотели люди со львом сфоткаться, лежит так мирно, расслабляет))) Егерь не успел и обернуться, а они уже позируют на фоне царя зверей...тому это явно не понравилось...
А в океан лезли в отлив- ругались, чё это местные разносчики с берега орут, чтоб вернулись...подбегает он к нам в спецобуви (а мы решили до края рифа дойти...по прогалинкам в живом коралле), тычет пальцами под ноги-оборачиваемся, мама Мия-а ногу-то и поставить некуда-ежей тонна на кв см...........как Бог уберёг-не знаю! Как в поговорке наверно про идиотов))) Зато теперь знаю про жизнь кораллового рифа не по наслышке)))
Вот такой мой первый выезд заграницу))) А впечатлений-МАССАААААААААААААААААААААААА!
|