Jane Foxman |
05-11-2008 15:22 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17654097)
Не пугайтесь - это я....
Палата 202 9 р/д СР
|
да не так уж и страшно, вообще-то;)
Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 17654199)
Так и я работаю с 10.30 до 19.30, так что ж если так надо... Даже лучше себя чувствую - бегаю как даже не знаю как, за мой мама не успевает, плачет, что ноги у неё болят... Я вчера машинку закупила-автомат, в эти выхи душевую кабину брать и ставть буду... так что так даже лучше, демать о всяких там... нет времени :)
|
не, я даже завидую - я после больницы как-то менее подвижна и поворотлива стала - страх появился за малыша. Оченьуж не хочется раньше срока родить...
машинка - это весчь!
а вот кабинку лично я не оценила - родители избавились от ванны и себе поставили. МНЕ не нравится. Хоть она и не маленькая, все равно мне неудобно от того, что пространство ограничено 0 вечно то локтем стукнусь, то коленкой:001: Опять же, дитеныша там купать как? Совсем низко наклоняться придется... В общем, мы на квартире ванн ставить решили
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 17653333)
У меня своя правда, от туда отвезут в мой роддом с песнями и плясками, а при виде машины 5 канала, роддом будет вокруг меня прыгать:)) Но я на самом деле хочу еще поносить, 37 недель мало. Хотябы 38.
|
нда... есть в этом своя сермяжная правда:)
а насчте 37 недель согласна полностьб. Я тоже раньше полных 39 малышне запретила всякую движуху на выход. А лучше пусть сидит до конца ноября. И ремонта:))
Цитата:
Сообщение от sota32
(Сообщение 17654609)
токо не подумайте,что я :009::009::046:
у меня страничка открывается на англ яз и еще ввожу пароль,но там как будто просто обновляется страничка и никаких фото...:015:
чувствую себя пнём:046::046::love:
|
что, так и не получилось?
бред какой-то
ладно, ща открою для доступа на часок, а потом опять закрою альбом, раз такое дело:)
|