Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 30-08-2007 19:37

все яна не проспала и часа и уже истерика

0 -0

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6608064)
вы столько пишите я уже даже не пытаюсь прочитать, извините:( нереально!
яна уже не сидит на руках за компом:(
__
зато опят ьуснула после массажа в коляске я побежала в Дети за памперсами.
что за девайс тако либероЭВРИДЕЙ? кто-нить пользуется? они какие-то фантастически дешевые:)
побоялась купила слип енд плей паперсы

а еще никаких непромокаемых подгузников и правильных погремушек за 12 р. я там не обнаружила:(

Оль девочки вчера эти подгузники обсуждали, но мне что-то не найти где:005::009:

sekunda 30-08-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6608317)
Оль девочки вчера эти подгузники обсуждали, но мне что-то не найти где:005::009:

блин вот я и говорю мне нереально вас читать:((( вкратце резюме? нормальные?
вот в наших Детях на науки есть - тебе вроде недалеко:)

Миледи 30-08-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6607014)
+1 Очень секси:love:

:008::flower:

DiaNata 30-08-2007 19:51

Кто смотрит,давно 1-0 ? Вкл. только сейчас,как вас прочитала....:103:
Кто молодец?

Alena Che 30-08-2007 19:56

Девочки, спасибо вам еще раз за поддержку!..
А у сестры все это время шло ухудшение, т.к. лечили ее совсем не от того...:(:(:( ...умолчу лучше я о наших врачах...
про котенка я уже успокоилась. тем более, что за годы знакомства я столько раз помогала этим людям в т.ч. материально, что заподозрить меня в корысти можно только в дурном сне.
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6605768)
это мы:008: свежие)

Лапка какой, а щечки-то ТТТ!..:010::love:
Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6606626)
Как красиво ты одеваешь свою дочу!!!

Рита, сердцееда растишь, что за глаза!..:010::love:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6608341)
блин вот я и говорю мне нереально вас читать:((( вкратце резюме? нормальные?
вот в наших Детях на науки есть - тебе вроде недалеко:)

Оль посмотри на 1696 стр. и рядом там девочки Ира (shaggy-yutta) и Наташа (martaN) обсуждали ( оказывается это было день назад, а не вчера:005: во как время летит:016:)

Alena Che 30-08-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6607014)
А что за порода у вас?

сибиряки

Zema 30-08-2007 20:14

Приветик! Мы пришли от невролога:080: Были опять у Семенова в Скандинавии. В общем, все хорошо, ттт:091: Смотреть на нее надо как на 3,5-месячную девочку, но с поправками:) Обратить внимание на ручки, стараться увлекать ее погремушками, чтобы тянулась к ним рученками. Не очень долго держит голову на пузе лежа. Но, в принципе, все в норме. К полугоду все должны догнать. Меньше читать интернет, меньше применять прочитанное к своему ребенку.:)) Вместо массажа сказал, что лучше бассейн:005: В общем, сказал, приходить в 6 месяцев. Вот.

lenulya 30-08-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604515)
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал:)), мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.

Алена, просто нет слов.. Я упала... Такая красота, что дар речи теряется.. Ты случайно не дизайнер по-профессии?
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6604587)
у меня если много срыгивал, то я заново кормила из другой груди
есть такая история)) из разряда .. прикладывайте чаще..

вот и я дала из другой - а он и из той все срыгнул...
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604771)
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку.

Алена, касательно сестры я тебе вчера говорила - и сегодня повторю. У моей мамы точно такое же было - и остеопат из Питера с ее уколами и лечением ее на ноги поставила за 5 сеансов. Она уже вышла из отпуска - моя мама вчера у нее была. Решайтесь и я дам контакные телефоны и спротежирую, чтобы пораньше взяли.

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6607102)
Так, решила попробовать связать мелкому пинетки:)) посмотрим что получится:065:

Так, рукоделие, я смотрю заразная весчь... Может и я на что сподоблюсь - 100 лет не держала в руках спицы и крючка. Ну точнее всего 2 года, но Боже, как же сложно себя заставить. Вот Алиске я кучу прикльных шапочек навязала, а для Елисейки не нужны рюшечки и кружавчики. А больше ничего на ум не приходит.
________
Сходили мы сегодня в поликлинику.... Как я и предполагала. Там толпа - куча здоровых и не очень детей, да еще и не с нашего участка. Когда я пришла вся очередь на меня накинулась - О, выспались....Вы бы хоть через одного шли - и это при том, что я еще ничего не успела сказать. Короче, врач вышла увидела нас и пригласила. И пока мы раздеваались, пригласила еще одного мальчика - справку в садик выписать. Его бабушка, когда справка уже была выписана, удосужилась показать доктору анализ - у него остриц нашли (и при этом он прыгал и обсасывал пеленальным столик). Ребенка ес-но в сад не отправили, а вот я реально боюсь за здоровье Елисейки. Ну почему они дожидаются до последнего, а потом все скопом приходят...И еще волком смотрят, как будто их дети маленькими не были. Я ведь с Алиской не хожу в неположенные дни...

sekunda 30-08-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6608610)
Оль посмотри на 1696 стр. и рядом там девочки Ира (shaggy-yutta) и Наташа (martaN) обсуждали ( оказывается это было день назад, а не вчера:005: во как время летит:016:)

спасибо!

sekunda 30-08-2007 20:22

Цитата:

чета нету там:(

Alena Che 30-08-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6605643)
а если не секрет - по чём вообще продаете??? я просто не в курсе вообще цен на животных!!!

я не буду озвучивать цифру которую утверждает руководитель нашего питомника на животных шоу-класса, чтобы не вводить в искушение. скажу лишь, что мы ни разу по ней не продавали, всегда предлагали комбинацию - часть деньгами, часть - котятами (от первого помета или от первой вязки - для котов). Это давало нам хоть какую-то гарантию, что животное не будет стерилизовано или кастрировано, во всяком случае до появления первого потомства от него. все-таки люди в питомниках работали много лет для того, чтобы родился именно такой котенок с именно такими качествами, поэтому сразу предупреждаем, что котята - ценный племенной потенциал.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6608806)
Приветик! Мы пришли от невролога:080: Были опять у Семенова в Скандинавии. В общем, все хорошо, ттт:091: Смотреть на нее надо как на 3,5-месячную девочку, но с поправками:) Обратить внимание на ручки, стараться увлекать ее погремушками, чтобы тянулась к ним рученками. Не очень долго держит голову на пузе лежа. Но, в принципе, все в норме. К полугоду все должны догнать. Меньше читать интернет, меньше применять прочитанное к своему ребенку.:)) Вместо массажа сказал, что лучше бассейн:005: В общем, сказал, приходить в 6 месяцев. Вот.

Наташ хорошо, что у вас всё хорошо:080:
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6608821)

Сходили мы сегодня в поликлинику.... Как я и предполагала. Там толпа - куча здоровых и не очень детей, да еще и не с нашего участка. Когда я пришла вся очередь на меня накинулась - О, выспались....Вы бы хоть через одного шли - и это при том, что я еще ничего не успела сказать. Короче, врач вышла увидела нас и пригласила. И пока мы раздеваались, пригласила еще одного мальчика - справку в садик выписать. Его бабушка, когда справка уже была выписана, удосужилась показать доктору анализ - у него остриц нашли (и при этом он прыгал и обсасывал пеленальным столик). Ребенка ес-но в сад не отправили, а вот я реально боюсь за здоровье Елисейки. Ну почему они дожидаются до последнего, а потом все скопом приходят...И еще волком смотрят, как будто их дети маленькими не были. Я ведь с Алиской не хожу в неположенные дни...

Я так понимаю нам только остаётся к этому относиться как и к советам-стиснуть зубы и молча выносить:))-нервные клетки не восстанавливаются:065:

sekunda 30-08-2007 20:23

Цитата:

а!вроде нашла только я не про сиреневые пачки а наоборот ну ладно в общем разберусь:_

Alena Che 30-08-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6608806)
Приветик! Мы пришли от невролога:080:

Как хорошо, молодцы!.. все-таки нравится мне Семенов, грамотный дядька и человек хороший

Skazka 30-08-2007 20:24

Всем привет!!!!!
Малыши и малышки просто очаровашки!
Почти не успеваю читать, у нас вчера после прививки поднялась температура, пришлось свечку вставлять жаропонижающую. У меня со старшим тоже так было. Капризничал, хныкал и всё на руках.
Сегодня первый раз пошли в кенгурухе, так он заснул в ней, мне было так удобно, намного удобнее, чем в слинге.
Ходили в ателье сдавать Дане форму на подгонку и отпаривание.
Олеся, а ты цветы 1-го будешь покупать?

Alena Che 30-08-2007 20:26

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6608821)
Алена, касательно сестры я тебе вчера говорила - и сегодня повторю.

лапочка, спасибо тебе за консультацию, но...дело в том, что оказалось, что у нее не инсульт, а рассеянный склероз...:(:(:(

sekunda 30-08-2007 20:26

Цитата:

все нашла! в общем как всегда -одним идет -другим нет.как бы проверить не покупая целую пачку...

yashka 30-08-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6601664)
Ну вот значит мы покажемся в постираных и поглаженных вчерашних обновках и в "дышащих" памперсах!

УАААууууууууууу.....:love:,других слов просто нет :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.