Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18606375)
Я с 11 января беру отпуск и потом сразу в декрет,так уже нет сил дождаться отпуска!!!:091::091::091:
|
И я до 25 января!!! 2е недельки после праздников уж как-нибудь протяну:)
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18607879)
Девчата - двоечницы!
Соня, к тебе особенно!
прочитала я этот черно - белый отчет.
вот ты нашла из-за чего переживать!!!
осложнения бывают всякие - никто не застрахован. но с девочкой полроддома носились!
а мою приятельницу (помнишь, я рассказывала, что ездила в 16-ый навещала) с той же гематомой честно выписали.
Сейчас она в больнице, вчера прооперировали - ЛИТР крови откачали! Детё пока по рукам подруг и родственников ходит.
Вот это - попа.
А в ВМА на гинекологии мне чуть Кристинку не угробили. Но это же тоже не показатель?
|
Да я уже все осознала и успокоилась!!! Но все равно у своей врачихи поинтересуюсь, что это за случай такой приключился
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18608011)
Мы тоже на дачу собираемся...придёться 31 ехать:010:...а нам ехать аж за Кириши.Но есть и другой плюс...готовить и накрывать придётся свекрухе:073:
|
И это оччччень большой пляс! Я раньше даже любила 31 работать - потусуешься на работке, шампусика попьешь, а сободные пусть побегают по магазинам и поготовят;)
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18608137)
Leil@, с возвращением и давай поправляйся!!!
Такс мы что вдвоем с Ули-ткой пиццу кушать бум??? Кто еще?
|
Да ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, уже прям сплю и вижу :019:
Цитата:
Сообщение от Leil@
(Сообщение 18609737)
Рожать планирую в Радуге, а живу на пересечении Пискаревского и Непокаренных - ориентир м.Академическая
|
Ну ты загнула, где это пересечение, и где Академическая!!! Я мимо тебя кажный день на работу езжу;)
|