![]() |
Девочки, записали на УЗИ к Васильеву... Кто-нибудь про него знает что-нибудь? адекватен?
|
Цитата:
Цитата:
Диана Вячеславовна Лалаян меня очень устраивает. Петухова Инна Владимировна (УЗИ) очень устраивает. На роды, пока выбираю себе врача. |
Всем привет! Наверняка в этом топике уже сто раз об этом писали, но найти сложно. Девочки, кто уже рожал в 2ке, что с собой брать? Озадачилась сбором сумки в РД, а что туда класть - не знаю. Кому не лень, напишите, плиз, списочек.
|
Цитата:
Вы правы - не будем обижать Дмитрия Оскаровича!!! :) |
Цитата:
А как выбираете врача, с которым рожать? Читаете отзывы пока? Или уже с кем-то общались лично? Когда у вас ПДР? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже в тихой задумчивости сегодня пребываю -пришла к Анашкиной на прием. По записи, естественно. Просидела 1,5 часа и "врач Вас сегодня принять не сможет". При том, что речь вообще-то о заключении договора идет -хочу определиться с врачом. Сижу и думаю, а не послать ли их к нах-наху и уйти в 15. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё- не хочется заполучить КС только потому, что врач торопится домой... Моя подруга до сих пор уверена, что ей КС сделала Гневашева именно поэтому. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |