Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20626772)
ну почему ж? если очень захотеть - можно в космос полететь! :) другой вопрос - а нужно ли оно на самом то деле???
а что касается специальностей - то пока я знаю только про врачей. это я в консульстве в газетке вычитала. а еще знаю, что финляндия- очень привлекательное место для организации своего бизнеса, т.е. предпринимательства. местные власти очень любят предпринимателей и всячески им помогают. :)) только вот норма прибыли тут 10-12%, налоги большие. много заработать тут просто не дадут.
|
Да много заработать и не жаждем, тут мы тоже ведь не много зарабатываем, а вот стабильность и соц.пакет - это важно. И главное привлекательно: экология и дороги ;)
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20627363)
Лен, мне не нравится "обставляться" в Икее, категорически. У меня гардеробной нету, чтобы там систему хранения устанавливать, мне бы нужно, наверное, более разумную мебель подобрать.
Но это я на будущее, года через полтора-два будем изменять интерьер, наверное, отселять Маришку в отдельную свою комнату.
|
Изменение интерьера - здорово! :019:
А обставляться там тоже не люблю, зато всякие прибамбасы для хранения приобретаю и остаюсь довольна. И кухню всё же там взяли, хотя изначально и не собирались. Правда, все удивляются, когда говорим, что оттуда кухня, вы брали не совсем стандарт, столешницу и стеновую панель отдельно покупали. В общем, использовали плюсы (цена и лёгкость сборки) и добавили свой антураж :)
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20628157)
55 метров - это совсем не много для семьи из 3 человек. тут даже дело не в ерунде, пришедшей с годами. в такой квартире надо каждый сантиметр с пользой эксплуатировать, чтобы всем места хватало.
|
ой, а что ж говорить про наши 44,5 :( Но, честно говоря, пока места хватает. У нас довольно удачная планировка.
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 20629115)
Девочки,где КАСКО повыгодней можно сделать,у мужа стаж до года,кто что посоветует,может у кого знакомые страховые инспектора есть?
|
Есть агент из Ренессанса, где мы несколько лет страхуемся и знакомая, которая недавно стала работать в Росно - она может узнать, разъяснить если что.
Оль, если нужно, пришлю в личку телефоны.
|