Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Alice34 22-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20650917)
Не расстраивайся,ты ж всё равно кормила и ребёнок получил иммунитет;)

Ага,где 1.5,там и 2:004:...У нас просто аллергия,как выясняется,на многое,поэтому ГВ для нас спасение,теперь продукты ввожу ТАК осторожно...:010:

Олечка, как же??? Вы же уже давно столько разного едите и все было ттт.
Это мы задохлики на все аллергию выдавали, сейчас вот постепенно хоть по телу прошла реакция.
Начинаю уже цветную капусту давать и потом мясо начну.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20659283)
Лен, нет, какое там беременная, это 2003 год. :)
Первые фотки в марте, а вторые где-то летом уже.

У меня вообще было похоже на "квартирный вопрос" - у меня муж всё сам контролировал, мы только плитку и обои в магазинах вместе выбирали, ну и сантехнику, мебель и т.п., а квартиру в процессе ремонта я и не видела, первый раз пришла - уже все практически было готово, в том виде, в котором на фотках.

Леночка, ремонт супер вы сделали. Сил конечно потрачено (про деньги не говорю), немеряно. Зато как замечательно :flower::flower::flower:

Анеж 22-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20657676)
Наши показатели:
8600 гр (+500 гр! - больше даже, чем раньше)
72 см (возможно, больше, сложно замерить когда всё время убегает :) )

Назвали Глеба спортсменом из-за непоседливости и множества промежуточных вариантов положения тела.

Замечательные новости!:support:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20659512)
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095!
Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем. :(
Врач сказала - ничего страшного.

Велела вводить мясо и желток. Творог позже, чтобы не всё сразу.
Разрешили третью прививку.

Гепетит начнем делать в год. Вот, собственно, и все новости.

Отличная прибавка!:flower:

Alice34 22-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20657676)
Добрый день!

Наши показатели:
8600 гр (+500 гр! - больше даже, чем раньше)
72 см (возможно, больше, сложно замерить когда всё время убегает :) )

Назвали Глеба спортсменом из-за непоседливости и множества промежуточных вариантов положения тела.
И ещё: придётся нам сворачивать ГВ в мае, т.к. на прикормах у нас улучшился и вес, и кожа.

Вот, отчиталась, теперь пойду вас почитаю.

Какие вы молодцы!
А то что сворачивать ГВ, так я знаю что у некоторых действительно улучшение происходит.
Так что тут уж как ребику лучше.:flower:

Alice34 22-01-2009 17:27

Цитата:

Ушла от нас врач.
Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем. :(

Ого, килограммчик! А рост не страшно, потом догонит. Я вообще до 4х лет была такая мелкая, что родители думали что я буду совсем маленькая, зато потом как начала расти :)) (на турнике любила поболтаться).

Пойдем-ка мы перекусим. :019:

Анеж 22-01-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20658325)
тяжело, что поздно ложиться - для себя времени не остается:(

Это точно. Да и я сама не "сова", так что спать хочу уже после 10:008:.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20658325)
за неимением другого педиатра начинаю находить плюсы в своей Воробьевой, в ее непунктуальности. Пыталась подстраиваться под нее первые 2 недели, оказалось бесполезно. К примеру, обещала забежать в обед во вторник и пропадала до пятницы:065: Теперь в дни посещений я никак не перестраиваю нашу жизнь. Она звонит, спрашивает может ли зайти минут через 30? если мы свободны, говорю "Да", нет, так позже.

Абсолютно правильный подход!

Ksalina 22-01-2009 17:29

Цитата:

Ушла от нас врач.

Килограмм - это серьезно))) Поздравляю... А рост еще добавится:)

Lentik 22-01-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20626772)
ну почему ж? если очень захотеть - можно в космос полететь! :) другой вопрос - а нужно ли оно на самом то деле???
а что касается специальностей - то пока я знаю только про врачей. это я в консульстве в газетке вычитала. а еще знаю, что финляндия- очень привлекательное место для организации своего бизнеса, т.е. предпринимательства. местные власти очень любят предпринимателей и всячески им помогают. :)) только вот норма прибыли тут 10-12%, налоги большие. много заработать тут просто не дадут.

Да много заработать и не жаждем, тут мы тоже ведь не много зарабатываем, а вот стабильность и соц.пакет - это важно. И главное привлекательно: экология и дороги ;)
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20627363)
Лен, мне не нравится "обставляться" в Икее, категорически. У меня гардеробной нету, чтобы там систему хранения устанавливать, мне бы нужно, наверное, более разумную мебель подобрать.
Но это я на будущее, года через полтора-два будем изменять интерьер, наверное, отселять Маришку в отдельную свою комнату.

Изменение интерьера - здорово! :019:
А обставляться там тоже не люблю, зато всякие прибамбасы для хранения приобретаю и остаюсь довольна. И кухню всё же там взяли, хотя изначально и не собирались. Правда, все удивляются, когда говорим, что оттуда кухня, вы брали не совсем стандарт, столешницу и стеновую панель отдельно покупали. В общем, использовали плюсы (цена и лёгкость сборки) и добавили свой антураж :)
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20628157)
55 метров - это совсем не много для семьи из 3 человек. тут даже дело не в ерунде, пришедшей с годами. в такой квартире надо каждый сантиметр с пользой эксплуатировать, чтобы всем места хватало.

ой, а что ж говорить про наши 44,5 :( Но, честно говоря, пока места хватает. У нас довольно удачная планировка.

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20629115)
Девочки,где КАСКО повыгодней можно сделать,у мужа стаж до года,кто что посоветует,может у кого знакомые страховые инспектора есть?

Есть агент из Ренессанса, где мы несколько лет страхуемся и знакомая, которая недавно стала работать в Росно - она может узнать, разъяснить если что.
Оль, если нужно, пришлю в личку телефоны.

Lentik 22-01-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20630871)
Так там кино и снималось. В фильме вагон где Пуаро всех собирает, называется Пульман их несколько и отличаются они все только обивкой, витражами и инкрустацией а по располажению совершенно одинаковы...

Как интересно! :love:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20630935)
Сейчас Презедентский выложу..

А я всё пропустила... :(
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20631019)
Мазду 3,2 недели ждать,каско выходит 62 тыс.,вот ищем поинтересней варианты.

Да... немаленькая сумма. Но сильно отличаться не будет, наверное. Хотя сейчас вроде скидки есть. Только тут может получится, что на след.год дороже будет.
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20634025)
Мне понятно,купить недвижимость:004:,тогда можно и вид на жительство получить.;)

Правда? А я думала, что они наоборот, только работая или живя там, можно купить. А налоги на недвижимость большие?
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20634254)
Сегодня наши именинники :Маняша (Маша) и Артёмка,Светлячок (Света),любаsik (Люба) и Алеся!
Поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20634254)
:001::001:Дааа,представляю,а у меня ветрянка в 30 лет была:005:

:010::010::010: Как переносилось? У меня муж в 24 года болел, говорит, чуть не помер. :001:

Анеж 22-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20660759)
Изменение интерьера - здорово! :019:
А обставляться там тоже не люблю, зато всякие прибамбасы для хранения приобретаю и остаюсь довольна. И кухню всё же там взяли, хотя изначально и не собирались. Правда, все удивляются, когда говорим, что оттуда кухня, вы брали не совсем стандарт, столешницу и стеновую панель отдельно покупали. В общем, использовали плюсы (цена и лёгкость сборки) и добавили свой антураж :)

Интересно, мы тоже также с кухней решили вопрос. Нам надо было быстро - так как перезжали на моей 38 неделе :010:, а жить без кухни я была не согласна:)) . А теперь очень довольны- получилось уютно и не стандартно, так как цвет столешницы и подоконника одинаковый (у нас деревянные темные рамы).

Тимошкина 22-01-2009 18:00

Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.