Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 07-08-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14815723)
А мы сегодня ходили в поликлинику.
Педиатр. Посмотрела. Сказала что все хорошо. Я говорю, что мне уже не один врач говорит что у ребенка голос с хрипотцой, может типа горлышко болит. Рассказываю, что Кирилл иногда покашливает, она когда горлышко смотрела - он и при ней покашлял. Потом такая ни с того ни с сего говорит, ну если хотите лечить ребенка - ради бога. Выписала нам лекарства и сказала пять дней не мыться и не гулять. После курса лечения к ней. ВОт я теперь сижу и думаю, как енто понимать???:wife: Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли????

...что это за врач такой ?? я бы гнала ее в шею...
...самое плохое - когда нет уверенности во враче... может стоит поменять специалиста ?...

КотЯша 07-08-2008 14:56

Цитата:

....ВОт я теперь сижу и думаю, как енто понимать???:wife: Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли????

нады было ей, такой вопрос задать!!! Может, к другому врачу сходить, вызвать???
я тут, кстати, узнала, что наш районный врач (мужчина в возрасте, мне, кстати, он оч. понравился, как доктор) приходит к нашим знакомым, по вызову, частным образом, и стоит этот вызов 200 рублей!!!!! Я в шоке!:010: Вот стоит учиться 7 лет, потом пол жизни работать !врачом!...чтобы получать мизерную зарплату и ходить по клиентам за 200 руб! По-моему медсестры которые уколы делать ходят и то больше берут!

Юкла 07-08-2008 14:56

Цитата:

теперь сижу и думаю, как енто понимать???:wife: Если хочу, то могу лечить здорового ребенка, а если не хочу то и больного могу не лечить чтоли????

понимать так что кое кто ее подловил на фиговом осмотре ;)

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14815768)
Все.... мама уехала! теперь я одна!!!! а я так привыкла за три недели!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
мне прото, не скучно было....

понимаю.. :) я себя поймала на том что я стала злобиться от "одиночества".. зазвала знакомых в гости - стала чувствовать себя человеком.:) гулять с девчонками начали - тоже чувствую себя человеком! :support:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14815658)
я решила не париться и не ломать голову. встать в позу. пусть анализы делает. лечится и когда будет здоров и приезжает. нефих.

а кто у вас основная "проблема" переезда туда? мама твоя?
может можно как-то к общему знаменателю прийти?.. в твоем случае свободнее сто пудов дышалось бы у тебя дома. муж все равно же вечером приходит. ему что? поесть. попить и спать. по большому счету-то.. а весь день тебе же дома сидеть.

жалко "лето пролетело и ага".. солца нет :005:

да нет. скорее муж))) мама меня в беде если что не бросит. но без ее позволения, конечно, я тоже не соберусь и не приеду.

Цитата:

я могу приехать. я ничего так готовлю и мою полы. а данилку на тебя))

lapapa 07-08-2008 14:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14815832)
Соболезную.
А моя уезжает 14-го, правда только на две недели на море, но я тоже буду скучать:fifa:. И Кирилл тоже по глаженым вещам:046::046::046:.

...везет вам девчонки... а я все одна и дна дома... эх...

Юкла 07-08-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14815988)
нады было ей, такой вопрос задать!!! Может, к другому врачу сходить, вызвать???
я тут, кстати, узнала, что наш районный врач (мужчина в возрасте, мне, кстати, он оч. понравился, как доктор) приходит к нашим знакомым, по вызову, частным образом, и стоит этот вызов 200 рублей!!!!! Я в шоке!:010: Вот стоит учиться 7 лет, потом пол жизни работать !врачом!...чтобы получать мизерную зарплату и ходить по клиентам за 200 руб! По-моему медсестры которые уколы делать ходят и то больше берут!

может это для тех у кого денег не много? а у кого много,тот и больше может дать :)

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14815997)
понимать так что кое кто ее подловил на фиговом осмотре ;)

понимаю.. :) я себя поймала на том что я стала злобиться от "одиночества".. зазвала знакомых в гости - стала чувствовать себя человеком.:) гулять с девчонками начали - тоже чувствую себя человеком! :support:

кстати, человек, мы гулять собираемся))))

ааа, я ж еще самый прикол не рассказала... наи с мужем родители до сих пор не знакомы.

ой, у меня дилемма... я тут пока писала...сын уснул в шезлонге, но перед этим покакал. а еще мы гулять собирались собираться... что делать-то? не будить же!

kasyanya 07-08-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14815519)
:112:вот интересно!!! они же такие мордочки скорчить могут.. на себя не похожи, да и меняются... так а ты не слышала, как вся эта процедура происходит... оформление з.п?
:

нет, к сожалению, как это происходит в реальности, не очень знаю. Можно всё в тех же сообществах попробовать поискать или поспрашивать, конечно... или здесь, на ЛВ спросить)

lapapa 07-08-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14815922)
Мой муж прекрасно понимает, что я тут испытываю и переживаю. он и сам иногда влетает в комнату разъяренный и готов вещи паковать. а я его наоборот успокаиваю.
он у меня человек, смотрящий далеко и глубоко.
первый и самый большой вопрос: его зп = % от продаж. и иногда это 30 тыс, а иногда 70. а иногда может и ничего (надеюсь, такого не будет). и никогда заранее не угадаешь. плюс он планирует поменять работу, но это в диком будущем пока что, тк там по объективным причинам все оттягивается. минимум полгода еще ждать. но деньги обещают хорошие. и он боится, что не сможет нас обеспечить. а тут хотя бы есть где жить и об этом думать типа не нужно. хотя я пытаюсь убедить, что все будет ок. и я и в шалаше пока могу пожить, но в единении с собой.
второй вопрос: зачем тратиться сейчас и снимать, если потом мы планируем купить квартиру. только вот это потом еще дальше, чем смена работы.
вот так и живем.

...ну вот ты сама как думаешь ? на сегодняшний день бюджет позволяет снимать ? если да, то снимайте... съехать же всегда можно... если нет, то лучше к родителям... но оставаться там - самый плохой вариант из всех...

КотЯша 07-08-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14815997)

:flower:спасибо! а мне гулять нескем:(....., подруги и друзья в другом городе. Вот мама уехала, сегодня буду к себе приглашать, может приедут, хоть на пару деньков....
тоска...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.