Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 13-11-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17957172)
Она его не брила, она им исследовала лезвия. :073: Я так думаю. :( Один только палец правой руки.

Ага, жуть!
Я не готова к такому темпераменту! Я совершенно не ожидаю таких вещей.
Она, например, может выбраться будучи крепко пристегнутой ремнями, из стульчика. Вышли на пять миинут из комнаты, а эта девочка-змея ползает с дивана на стульчик и обратно! :010:
Стульчик рядом с диваном стоял!
Ей в цирке надо выступать.
А по мелочи что вытворяет! Мы в шоке все!
Сообразительная, талантливая, развитие не по годам, темперамент...мы не готовы....я не готова. Она развивается быстрее, чем я к ней подстраиваюсь, а должна наоборот.

Викуля, ты только не вини себя ни в чем!!!! Всего не предусмотришь!!!!! Все хорошо закончилось и Слава Богу - у Аришки есть ангел хранитель!!!:love::love::love: Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!!

Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают!:)) Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!:flower:

Queen Viktory 13-11-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17957601)
Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....

Воровать мусор из ведра научилась тоже! :046:
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. :010: Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится :019:
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! :)) Заметили такую закономерность. :008:
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 17957769)
Викуля, ты только не вини себя ни в чем!!!! Всего не предусмотришь!!!!! Все хорошо закончилось и Слава Богу - у Аришки есть ангел хранитель!!!:love::love::love: Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!!

Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают!:)) Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!:flower:

Спасибо, Оксана! :flower:
Буду стараться. У меня нет другого выхода.

FIBI 13-11-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17955922)
А я вся в расстройстве.... :(
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. :091: Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец....:( кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят! :001:

да что же это такое то :( просто напасти....какие на Аришу, слава богу, что все обошлось без серьёзных последствий. Не расстраивайся Викуль это же детки ...всякое бывает и ты не виновата, кто мог подумать, что девочка такая любознательная :flower::flower::flower: Не возможно все предусмотреть:) да и надо же деткам учиться что к чему :)) и мамам то же :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17958221)
Воровать мусор из ведра научилась тоже! :046:
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. :010: Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится :019:
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! :)) Заметили такую закономерность. :008:
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!

ну вот видишь сколько радостей в жизни у ребенка :)):)):)) и знаешь на что аллергия у ребенка еще ....:010: так что все это полезный опыт :) повторюсь, слава богу, что все обошлось :091::flower::flower::flower:

legacy 13-11-2008 00:37

Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...

FIBI 13-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17959039)
Да уж радостей в жизни у них хватает...Готовься, Ирочка, морально, запасайся корвалолом...

:)):)):)) ага все так говорят :046: Но почему то мне кажется я в обморок падать не буду:)):)):)). Ну естественно я не имею ввиду травмы и прочее, что со здоровьем связанно.:005: Тут я как все :( ужас ужасный боюсь всяких падений и прочего....:005:

Olli 13-11-2008 00:49

Вика, пальчик заживет,не расстраивайся! Про аллергию на собачий корм улыбнула. Прелагаю собаку кормить кошачьим, дабы ребенка не травмировать:)

FIBI 13-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 17959556)
Прелагаю собаку кормить кошачьим, дабы ребенка не травмировать:)

Да да да :support:

Lyalechka 13-11-2008 01:19

Цитата:

А я вся в расстройстве.... :(
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. :091: Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец....:( кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят! :001:

:010::010::010::001::001::001:
очень сочуствую:(, дай Бог, чтобы побыстрее всё зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17957172)
Она, например, может выбраться будучи крепко пристегнутой ремнями, из стульчика. Вышли на пять миинут из комнаты, а эта девочка-змея ползает с дивана на стульчик и обратно! :010:
Стульчик рядом с диваном стоял!
Ей в цирке надо выступать.
А по мелочи что вытворяет! Мы в шоке все!
Сообразительная, талантливая, развитие не по годам, темперамент...мы не готовы....я не готова. Она развивается быстрее, чем я к ней подстраиваюсь, а должна наоборот.

Цитата:

Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....

:)):)):)) неужели и нас это ждёт:010:

marusenziya 13-11-2008 01:31

Цитата:

Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Нас точно посадят! :001:

Цитата:

Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....

:010::010:
Млин, а я тут с каким-то молокоотсосом парюсь.
Девочки, держитесь:flower::flower:

legacy 13-11-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 17960594)
:010::010::010::001::001::001:

:)):)):)) неужели и нас это ждёт:010:

Да, да, ждет....так что крепитесь, девочки:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.