| Queen Viktory |
13-11-2008 00:21 |
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 17957601)
Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....
|
Воровать мусор из ведра научилась тоже! :046:
Дам хлебец, она ест, ест и бросит, я выкину, она откроет, вытащит из ведра и ест дальше. :010: Огрызки яблочные находит в мусоре и лакомится :019:
Кошачий корм само собой, и собачий! А на собачий у нас аллергия! :)) Заметили такую закономерность. :008:
И многое остальное знакомо.
Йех!
Демид у меня не такой.....
Это не девочка! Это что-то!
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 17957769)
Викуля, ты только не вини себя ни в чем!!!! Всего не предусмотришь!!!!! Все хорошо закончилось и Слава Богу - у Аришки есть ангел хранитель!!!:love::love::love: Ну а то, что она у тебя такая чудесная умница-разумница - это ж праздник, гордость и великое счастье и удовольствие!!!!
Плюс она у тебя такая изящная и подвижная, что никакие ремни ее не удерживают!:)) Пройдет время и будешь вспоминать это с улыбкой! Держись, терпения и предусмотрительности!!!! Ты самая замечательная мама!!!!:flower:
|
Спасибо, Оксана! :flower:
Буду стараться. У меня нет другого выхода.
|