![]() |
Вложений: 1
Ой, девы, сейчас набрела на топик с забавными картинками - три четверти по инету уже сто лет гуляют, но вот одна меня конкретно прибила - не могу не поделиться:))
|
Кристина, Оля, Лена, спасибо за поздравления.. :008: для меня это действительно событие :016:, даже в глубине души даже появилось ощущение, что это начало нового этапа жизни...
как-то так совпало, что и Игорь повзрослел и это..., вообщем жизнь меняется...:)) |
Катя, кста, Ваши пиратские тапочки ждут не дождутся, когда уже самый любвеобильный жених нашего топика нарядится в них... :)
|
Цитата:
А если нет то жду с нетерпением ждать воскресенья. :080::080::080: |
Цитата:
Прими и мои поздравления - что-то я тебя забыла поздравить, но это не от зависти (в чем некоторые меня подозревают:073::))), а от суетливости:009: Короче, на новой машине - прямиком в новую жизнь!:support: |
Цитата:
А я тоже запамятовала Юлечке поздравления написать. :008: :065: Юль - с новой машиной в новую жизнь. :support::support::support::support::support: |
Цитата:
|
Всем доброе утро.
Юля, конечно же новая жизнь;) Цитата:
Лена, как там Миша в садике? Как собеседования? Мне уже начинает сниться, ка я Дашу в садик отвожу:)) |
Оля, да нормально. Уже утром не плачет, только кривит ротик. А потом все -хорошо: спит, гуляет, кушает, играет.
Вообщем походила я по собеседованиям и решила идти к мужу в смысле в магазин к мужу приятельницы (в Ледовом). Сегодня вот иду к нему на собеседование. На мое решение повлияло то, что всего 10минут пешком до работы и раб. день с 10 - 16ч. А то мне жалко моих деток допоздна в саду оставлять. |
Всем доброе утро!!!
Классно что Миша хорошо ходит! И удачи на собеседовании!! Оля как Лешка твой - поправляестя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |