Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

natali. 15-02-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 21772127)
Вот этот вопрос самый важный:ded: я в полной растерянности....

Заюшка, мне очень жаль, что всё так вышло, я очень переживала за тебя... :091::091::091:
Теперь ты уже можешь сказать, что почти всё позади - осталось совсем чуть-чуть!!! :091::091:
Ты молодец, что не отчаялась, твоей силе воли только позавидовать можно!!:flower:
У твоего сынулика чудная мамочка!!! :support:;):love::flower:

спасибо, Олик... сейчас и правда можно сказать что все позади.....
мне помогала толкьо уверенность и вера в самое хорошее...я не могла и думать иначе...

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 21773493)
я в шоке...
1. меня она уже 2 раза просила делать узи и допплер...хотя у меня ничего не болит - тьфу-тьфу- и я еще не рожаю...
2. как тока у меня усилились выделения - я ей звоню - она : быстро говорит на амниотест в роддом - мне его сделали бесплатно! хотя опять же не к чему особо у меня придраться в беременность...
3. Гневашева перепроверила все мои анализы - то есть многие заставила сейчас сдавать повторно - и еще кучу добавила, хотя я не понимала - зачем? ведь все вродь ничего....но этим она мне и понравилась - я думала, чем больше врач узнает про меня - тем лучше для меня - и поэтому с удовольствием сдаю все анализы...
4. а что это за белок???????
5. это ужасно - про Козловского.....

В общем я вот читаю и не могу сопоставить у себя в голове - почему у меня она столько всего перепроверила - хотя спрашивается- зачем....можно было бы и обойтись - в прошлый раз в 2005 году Кирилловых меня один раз посмотрела, измерила и сказала -деточка, ну приходи уже на операцию. ни один анализ не посмотрела, ничего не спросила....хотя у меня была и гипортрофия плода и гипоксия и еще куча разной ерунды неприятной.... а с Вами вот так поступили...в тяжелой ситуации, когда все проблемы налицо. я ничего не понимаю.....

когда я к ней пришла договор заключать- мне было сказано - ты классика, все идеально- иди гуляй, придешь на роды.... первый раз я позвонила - говорю- странные выделение, кажется что то подтекает- говорит фигня все так и должно быть.... через день я приехала с болью положили на ДО, анализы в норме, ктг хороший.... несколько раз я подходила к нйе и козловскому- говорю- что то мне кажетя вылилось из меня и выделения- поржали в ответ, говорят- слизистая, я говорю- НЕТ, она у меня уже отошла и я знаю как это, тут что то другое, так же отправили меня назад в палату....элементарного амниотеста видимо пожалели для меня:005:
выписалась... проходит гнеделя... чувствую живот схватывает и болит.... каждые 7 минут... думаю- началось что ли??? и так целый день... звоню ТА, она опять ну если бы ты рожала, то за день бы уже родила- типо ерунда все гинипральчик, ношпа душ и спать.... так и сделала.... в 12 уснула проснулась в 1 45- уже нереально стало больно.... собрались поехали, по дороге позвонила сказала, что я поехала..... приняла меня Никитина, мне сказала что я рожаю......сделали клизму, переодели отправили в родилку, но она позвонила ТА и сказала- типо не торопись- предвестники у нее..... тогда зачем меян в родилку???:ded::ded::ded::010::010::010:
в общем Та сразу приехала, делает КТГ, говорит ну и где рожаешь??? гдесхватки??? а мне реально больно.... хотя я очень терпима к боли, на что я ей- не знаю где схватки, НО МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ!!! ну и мне снотворного- отдыхай:073: типо не рожаешь...... в 5-30 уснула, в 9-30 проснулась, встаю, по ногам кровь,я в шоке, а мне в ответ- все ерунда, ничего страшного:010::010::010: ну и на узи меня сразу,а там маловодие (хотя до этого вод было в большом кол-ве, думаю, все таки подтекали..... если бы амниотест вовремя сделали!!!) доплер плохой, воды зеленые..... поднимают в родилку, сразу амниотест и анестизиолога.... я даже мужу не успела что то сказать..... он вышел воды попить а меня тем временем быстро в операционную.... в 11-34 я услышаа крик своего крохи, мне на секунду показали и увели на искуст.аппарат легких- наглотался мой малыш по полной программе,... я так поняла, так счет на минуты,а то и секунды шел... как мне сейчас все грамотно разъяснили.....мне говорят- с ребенком все отлично, муж видел как его помыли, потом он ко мне пришел, а чувсвтую, что то не так ....... спрашиваю врачей - давайте переведем... у нас связи везде есть, только скажите, что надо??!! ТА в ответ смеется- говорит ну неужели если бы помощь была нужна мы бы не позвали никого??? мы бы сам вашими связями воспользовались бы....мен к нему подкатили, смотрите- хороший малыш, к слову родились мы 4260, 55 см в 39 недель. типо ему помощь не нужна, наоборот какая перевозка после 2 часов жизни.... в общем мы се равно перевели в 15-30 его уже забрали раниматологи 1ГДБ, за что не устану никогда благодарить их и молиться за их здоровье:091::091::091: они его просто вытащили......вот такая история..... рассказываю не как пропаганду против 2ки, а просто может кому то поможет моя история.... девчонки доверяйте своей интуиции, если говорят ,ч то все хорошо, а в голове все равно что то беспокоит- требуйте, настаивайте о доп.процедурах, узи и прочее!!!!!!

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 21773880)
Наташ, ты так много пережила... :( слава Богу что все позади:091::091::091:

спасибо. действительно слава БОГУ, что все обошлось!!! у моего сына теперь два дня рождения....3февраля ему отключили искусственную вентиляцию легких и он задышал сам.... сейчас мы вместе лежим на реабилитации, отменили все преператы, теперь только силы восстанавливаем и вес потерянный, скоро нас домой отправят....:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 21776633)
обладеть:001: хотя у меня о ней мнение тоже неодназначное, на мои роды она просто не приехала, а после даже не зашла.. но у меня ТТТ всё хорошо было..
Вам терпения!!! вы столько пережили, такие ужасы, хорошо ещё что у вас врачи знакомые оказались..

может после вышеописанного случая суетятся?
удачи вам!

спасибо!!! а кстати про суету... тоже такое же мнение сложилось, т.к. мне рассказыли, что вскоре после меня, похоже даже в те же сутки ( а ночью нам в послеоперационную еще одну привезли) может и она, т.к. ее ребенка я не видела... так вот сазал, что тоже случай очень тяжелый был, только ребенка не сразу перевели,а на след. сутки, за что реаниматологи были очень "благодарны" 2ке за то что они "облегчают" им заботу и борьбу за малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ELINITTA 15-02-2009 20:48

Это просто ужас, что пришлось пережить!!! Желаю вам с малышом и с папой здоровья и сил!!! :)

natali. 15-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21778947)
Да, присутствие моего мужа его тоже отрезвило немного... А то совсем в выражениях не стеснялся. Я потом Лалаян рассказала, как отбрила Козловского, так они на пару с медсестрой и со мной тоже поулыбались, причем с очень понимающим видом!!!
И если бы он еще посмел РЖАТЬ мне в лицо, как девушка выше писала, еще и накануне родов... Не знаю... Разорвала бы!!! Со мной такое не проходит просто так.

у меня такое состояние было невменяемое..... страх был и что то еще.... я когда на узи зашла, мне ТА говорит, Нташа, улыбнись, а то у тебя такое лицо, нас типо сейчас из кабинета выгонят....и улыбка до ушей козлвского.... но ненадолго..т.к. узи им очень не понравилось.... сразу отрезвели...

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21779128)
Вообще, фраза о том, что вы сообщите о непотребном поведении куда надо - всегда отрезвляет... Отличное заведение: Отдел по защите прав потребителей медицинских услуг. Можно координаты найти хоть в желтых страницах.

кардинаты у меня есть и очень хорошие....
только вот не увереннности что я смогу это все еще раз кому то рассказывать и что то доказывать, уверена, что карта моя уже переписана:))
не хочу волноваться, т.к. боюсь молоко еще пропадет!!!! но так оставлять тоже не хочу..

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 21773493)
я в шоке...
1. меня она уже 2 раза просила делать узи и допплер...хотя у меня ничего не болит - тьфу-тьфу- и я еще не рожаю...
2. как тока у меня усилились выделения - я ей звоню - она : быстро говорит на амниотест в роддом - мне его сделали бесплатно! хотя опять же не к чему особо у меня придраться в беременность...
3. Гневашева перепроверила все мои анализы - то есть многие заставила сейчас сдавать повторно - и еще кучу добавила, хотя я не понимала - зачем? ведь все вродь ничего....но этим она мне и понравилась - я думала, чем больше врач узнает про меня - тем лучше для меня - и поэтому с удовольствием сдаю все анализы...
4. а что это за белок???????
5. это ужасно - про Козловского.....

В общем я вот читаю и не могу сопоставить у себя в голове - почему у меня она столько всего перепроверила - хотя спрашивается- зачем....можно было бы и обойтись - в прошлый раз в 2005 году Кирилловых меня один раз посмотрела, измерила и сказала -деточка, ну приходи уже на операцию. ни один анализ не посмотрела, ничего не спросила....хотя у меня была и гипортрофия плода и гипоксия и еще куча разной ерунды неприятной.... а с Вами вот так поступили...в тяжелой ситуации, когда все проблемы налицо. я ничего не понимаю.....

вот странно.. как про другого человека пишите... хотя когда я на До лежала и ознакомилась с ней поближе, так рада была, что рожаю у нее, типо такая се хорошая и внимательная.....а вот как вышло

natali. 15-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21779977)
Это просто ужас, что пришлось пережить!!! Желаю вам с малышом и с папой здоровья и сил!!! :)

спасибо!!!!!!!!!!!
делаем все возможное для этого!!!

aliskrista 15-02-2009 20:54

я от всей души желаю Вам поскорее все забыть и поправляться как можно быстрее!!! Дай Бог Вам и малышу здоровья....

natali. 15-02-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от aliskrista (Сообщение 21780227)
я от всей души желаю Вам поскорее все забыть и поправляться как можно быстрее!!! Дай Бог Вам и малышу здоровья....

спасибо огромное!!

Девчонки желаю вам легких родов!!! все хорошо будет, главное верить!!!!!

knoPolino4kka 16-02-2009 02:07

Наташа, я вшоке была,когда прочитала, кто ваш врач!!!!
Сама у нее Кс деала, все отлично было! И на до лежала.
В шоке просто, как люди открываются сразных сторон!!!!

Здоровья вашему малышу!!!!!!!! Самого кпекого!!!!!
Счастья и любви!!!!! Вам терпения и спокойствия!!!!!
Всегос амого наилучшего!!!! Берегите дру друга!!!!!
Здоровья!!!!!!!!! И только его!!!!!!!!

natali. 16-02-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 21794837)
Наташа, я вшоке была,когда прочитала, кто ваш врач!!!!
Сама у нее Кс деала, все отлично было! И на до лежала.
В шоке просто, как люди открываются сразных сторон!!!!

Здоровья вашему малышу!!!!!!!! Самого кпекого!!!!!
Счастья и любви!!!!! Вам терпения и спокойствия!!!!!
Всегос амого наилучшего!!!! Берегите дру друга!!!!!
Здоровья!!!!!!!!! И только его!!!!!!!!

спасибо огромное!!!:flower:

я сама в шоке от произошедшего... т.к. такого я даже в страшном сне представить себе не могла!!!!! и от ТА тоже... я так была рада, что с ней буду рожать....мне так она нравилась, когда на ДО лежала....

мама Алена :) 16-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21779161)
Меня как-то в ОТТО обидели на ресепшен. Так я накатала жалобу и еще бахилы кинула в лицо этой админше (чистые, конечно :) ). Когда на мою жалобу никто не отреагировал - позвонила в этот отдел, описала ситуацию. Мне сказали, придите на прием к директору ОТТО и передайте привет от такого-то (фамилию не буду называть), чтобы они там слегка пришли в себя!!!
Так чуть ли не розами мне дорогу потом посыпали!

Простите, что не по теме... Но уже столько раз на ЛВ писали об этом ;) ОТТО - это каталог товаров по почте. А НИИ акушерства и гинекологии носит имя Дмитрия Оскаровича Отта - фамилия его Отт!!!! :)) Не обижайтесь.

Olga_Yudina 16-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 21799738)
Простите, что не по теме... Но уже столько раз на ЛВ писали об этом ;) ОТТО - это каталог товаров по почте. А НИИ акушерства и гинекологии носит имя Дмитрия Оскаровича Отта - фамилия его Отт!!!! :)) Не обижайтесь.

:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.