Jane Foxman |
05-11-2008 13:41 |
Цитата:
Сообщение от Мячик
(Сообщение 17645118)
быть войне:)
а раньше питер "женским городом был"...
|
типун тебе на язык:015:
во-первых, мальчиков всегда рождается чуть больше, чем девочек (естественный отбор и все такое)
во-вторых, Питер никогда не был женским городом - просто после войны во всей стране количество мужского населения сильно сократилось и очень долго восстанавливалось
в-третьих, по другой примете мальчиков рождается больше, чем девочек не к войне, а во имя компенсации убитых воинов прошедших войн; а "вооруженных конфликтов" в нашей стране в последнее время было более,ч ем достаточно
Могу продолжить свой список, но, думаю, суть ясна. Не надо думать о плохом, и все будет хорошо:)
Цитата:
Сообщение от sota32
(Сообщение 17645258)
ой,а у меня чего-то ссылка не открывается...
|
совсем не открывается или ты пароль просто не вводишь?
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 17647234)
Не родила за ночь, снегиревка закрылась(((((( завтра еду на знакомство в 11 роддом, кто там рожал, плиз скажите что как, меня к Шман передали, кто может что про нее скажет, читала отзывы, мало очень, но вроде всем нравится.....
|
про 11 я много хорошего слышала и читала, не боись:flower:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17647751)
а еще у нас отключили воду... ВСЮ...
|
как??? надолго?:flower:
вот гады:(
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17640040)
Муж купил, попробую, молока не хватает:(:(:(, целый день у груди, соски болят сил нет:(
|
Юль, ну погоди расстраиваться пока... У вас с молоком пока не устаканилось все,в от поэтому, навеное, и не хватате. Ты постарайся еще и самовнушением на эту тему позаниматься - великое дело, между прочим. Больше думай о том,что сейчас все налаидтся, и докармливать практически не придется. И все получится:flower: Ну, и,конечно, лактационные чаи и все дела тебе в помощь:)
|