![]() |
|
Цитата:
У меня и раньше-то они регулярностью не отличались, грешили на повышенный пролактин и на недостаток прогетерона, а теперь что-то ваще... Цитата:
Была наш педиатр - тоже ХИБ не советовала, по тем же причинам, что и Аня - она для ослабленных детей, здоровому ребенку не нужно, а от всего не убережешься. А корь-краснуху-паротит в 15 мес. делают! |
Девочки, кто рожал в 9-ке, киньте в личку, пожалуйста, имена в врачей и акушеров, кто понравился...Подруга в мае рожает там, не знает кого выбрать..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до беременности 5 лет наращивала, сняла на 6-ом месяце...Долго привыкала к себе "безрукой"...Теперь жду с нетерпением возможности опять наростить.. Расскажи потом, как привыкаешь:) |
Цитата:
Цитата:
Лена, а ты здесь беременая или нет? Цитата:
Цитата:
НЕ ХОЧУ :0072: |
Цитата:
|
Добрый день!
Только сейчас смогла к компу подойти. С утра педиатр приходила, потом прогулка, потом сразу массажа последний сеанс, потом еда. Не думала раньше, что это занимает почти весь день. Наши показатели: 8600 гр (+500 гр! - больше даже, чем раньше) 72 см (возможно, больше, сложно замерить когда всё время убегает :) ) Назвали Глеба спортсменом из-за непоседливости и множества промежуточных вариантов положения тела. Спросила про прививку от ПАРОТИТА, получила ответ, что эта болезнь даёт опасные осложнения после 10 лет, в маленьком возрасте легко болеют и вырабатывают иммунитет. Так что мы делать её пока не будем. После года будем начинать с АКДС. И ещё: придётся нам сворачивать ГВ в мае, т.к. на прикормах у нас улучшился и вес, и кожа. Вот, отчиталась, теперь пойду вас почитаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :)
А засыпаем мы с сисей. Потом перекладываем в кроватку. Но часов в 2-3 просыпается и потом уже не уложить обратно, оставляю с нами. Так и спим. |
Цитата:
Первые фотки в марте, а вторые где-то летом уже. У меня вообще было похоже на "квартирный вопрос" - у меня муж всё сам контролировал, мы только плитку и обои в магазинах вместе выбирали, ну и сантехнику, мебель и т.п., а квартиру в процессе ремонта я и не видела, первый раз пришла - уже все практически было готово, в том виде, в котором на фотках. |
Ушла от нас врач.
Итого за полтора месяца мы прибавили килограмм, весим теперь 8095! Зато совсем не выросли :( Так и остались 67 см, так мы к году до 70 не дорастем. :( Врач сказала - ничего страшного. Велела вводить мясо и желток. Творог позже, чтобы не всё сразу. Разрешили третью прививку. Гепетит начнем делать в год. Вот, собственно, и все новости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|