Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 28-11-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18609081)
Она не столько сменная сколько идиотская, пять дней в неделю по 10 часов и два плавающих выходных. И если раньше хоть за это платили то теперь убиваться там за нынешнюю зарплату просто смешно.
И еще раз СПАСИБО:flower:!!!!! Сегодня еду забирать животное в Колпино :080:

Да не за что. @@@@ чтоб все у тебя с новым питомцем хорошо сложилось.

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18609146)
Lubig, у нас с тобой ПДР в один день, только сейчас заметила :)

Девчат, сколько на 2 УЗИ ваши детки весили, какой рост и на каком сроке делали?

:)) А ты где обитаешь и где рожать собираешься?

Konya 28-11-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!

Поздравляю! Не расстраивайся! Этож здорово две сестры!!! С пацанами одни хлопоты... Третьего родите мальчика;) А коляску то красную купили???? Какая она у тебя карапузина! Крупненькая:) А костюмчики свои синенькие на встречу приноси, думаю, Лида-Улитка у тебя их оптом купит:)
Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 18591975)
Мне Кира нравится. Но у нас получится Кира Кирилловна :065:

По-моему перебор..

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!

А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...

Да, надо помягче что-нибудь выбрать, а то придется с малых лет в кожанке ходить...:004:

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18592405)
Ты чего то так переживаешь, как в первый раз:flower:, я как слоник:008:, чего быть того не миновать, где-угодно, если ты так сомневаешься, собирись и скатайся везде, в Отто точно есть день открытых дверей, там вроде везде ремонты сделали, а по деньгам, там типа набор услуг:)), чем больше наберешь тем больше потратишь.:073:
Кстати топ точно читает руководство, а потом всем втыков дает, а потом врачи пытаются выяснить, кто из их пациенток, чего понаписал, кстати почитывают и другие роддома, причем врачи потом в шоке рассказывают, о том, что ситуация разыгрывалась совсем по другому, так что почти Дом2.

Да я и есть, как в первый раз:065: Уже успокоилась, решила в 2ке, так в 2ке.. Таких случаев везде полно, а девушка явно неодекватная...

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18593482)
А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться:)), можно тоже Славой звать, кстати:))
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза:046:, если вдруг нравится, дарю;)
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...:001:

Мы хотим Ярославой назвать, ну пока хотим, еще не окончательно... Можно ласково Ясей звать, или Славой... Ярослава Евгеньевна. Муж Соней хотел назвать, я говорю, что Соня Соньевна получится:046::046::046:

musi 28-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18609257)
Я тоже фарш размораживаю:))....надо сварить супец, а то завтра моя обезьянка дома-кормить-то чем-то надо:)).Может с ней и поем...а то одной совсем тоскливо:(

Ия,и я обед готовлю,а то вечером приду с работы надо чем-то попитаться,да и мужа прикормить.Наконец-то моего сынульку выписали в школу-совсем дома обленился!!:004:

Olga82 28-11-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18609061)
А я сейчас супчик варю с фрикадельками "домашними" и салатик с креветками делаю ... ммм... приезжай, накормлю :)

аааааа-я тоже хочу!!!!!:support:

zuevna 28-11-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18609322)
А плохо почему-тошнит или какие-то другие причины?Не консультировалась у врача?:(

Просто не хочу есть:005:...самой странно...во время токсикоза ела как ненормальная,а сейчас не хочу и всё:065:.Муж на меня уже порыкивать стал,по вечерам заставляет съесть хоть что-нибудь...

Olga82 28-11-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18609471)
Просто не хочу есть:005:...самой странно...во время токсикоза ела как ненормальная,а сейчас не хочу и всё:065:.Муж на меня уже порыкивать стал,по вечерам заставляет съесть хоть что-нибудь...

Пей витаминки и ешь фруктики-будешь стройной-пристройной беременюшкой:003:

Ulitochka 28-11-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18608335)

да, отчет о родах впечатлил:001:
комментарии правда я не читала
а вот странно, что в роддоме не заметили сразу остатков плаценты, ведь делают узи
А в америке кстати узи после родов не делают, я в шоке была, т.к. в Питере делают всем. Тут они говорят что если остались небольшие куочки -типа это нормально -сами выйдут:001: Ну нормальный разве подход? По-моему просто бред.

Leil@ 28-11-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18609328)
:)) А ты где обитаешь и где рожать собираешься?

Рожать планирую в Радуге, а живу на пересечении Пискаревского и Непокаренных - ориентир м.Академическая

helimadoe 28-11-2008 12:16

Юля, улиточка, спасибо за подарочек:080::080::080:,
по поводу журнала твоей маме уже позвонила.

Ули-тка 28-11-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18608137)
Leil@, с возвращением и давай поправляйся!!!
Такс мы что вдвоем с Ули-ткой пиццу кушать бум??? Кто еще?

Нее, я знаю что идут 1.Lubig 2.Ули-тка 3.Konya 4.Маслинка 5.Pride 6.Муша 7.Ksu-Spb

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.