Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18589903)
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка! :010:Толстенькая такая, 538 граммм:)
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например) :))У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!:) Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки:009:
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой:)) И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
|
Поздравляю! Не расстраивайся! Этож здорово две сестры!!! С пацанами одни хлопоты... Третьего родите мальчика;) А коляску то красную купили???? Какая она у тебя карапузина! Крупненькая:) А костюмчики свои синенькие на встречу приноси, думаю, Лида-Улитка у тебя их оптом купит:)
Цитата:
Сообщение от Karya
(Сообщение 18591975)
Мне Кира нравится. Но у нас получится Кира Кирилловна :065:
|
По-моему перебор..
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18592343)
Ох, девочки, спасибо за поддержку!
А мою проблемку можно тоже в драмкружок?:) Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы:) Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн:)) Да еще Овен и Бык...
|
Да, надо помягче что-нибудь выбрать, а то придется с малых лет в кожанке ходить...:004:
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18592405)
Ты чего то так переживаешь, как в первый раз:flower:, я как слоник:008:, чего быть того не миновать, где-угодно, если ты так сомневаешься, собирись и скатайся везде, в Отто точно есть день открытых дверей, там вроде везде ремонты сделали, а по деньгам, там типа набор услуг:)), чем больше наберешь тем больше потратишь.:073:
Кстати топ точно читает руководство, а потом всем втыков дает, а потом врачи пытаются выяснить, кто из их пациенток, чего понаписал, кстати почитывают и другие роддома, причем врачи потом в шоке рассказывают, о том, что ситуация разыгрывалась совсем по другому, так что почти Дом2.
|
Да я и есть, как в первый раз:065: Уже успокоилась, решила в 2ке, так в 2ке.. Таких случаев везде полно, а девушка явно неодекватная...
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18593482)
А как насчет Ярославы? Очень хорошее чешское имя, у меня была потрясаяющая знакомая, я бы в ее честь назвала, но муж против и с работы сразу увольняться:)), можно тоже Славой звать, кстати:))
Лада, тоже очень красивое и древнеславянское, Ульяну не только улей, но и яной можно.
Мы хотели оба раза назвать дочку Марфой. но не рискнули, оба раза:046:, если вдруг нравится, дарю;)
и к вашим фамилии -отчеству имхо подходит, внимание на себя оттягивает, хотя мне еще с вашими исходными Мария страшно нравится, хотя их конечно...:001:
|
Мы хотим Ярославой назвать, ну пока хотим, еще не окончательно... Можно ласково Ясей звать, или Славой... Ярослава Евгеньевна. Муж Соней хотел назвать, я говорю, что Соня Соньевна получится:046::046::046:
|