![]() |
|
Цитата:
|
Маруся, тебе там помогут расцедиться, если (ттт) будут проблемы
Да и с чего ты вообще взяла,что у тебя молока не будет? Все будет отлично! |
Цитата:
Цитата:
буду, как появится молоко, сдавать его на анализ если они будут в молоке - :001: кормить нельзя будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже! Я жизни не нюхала! :001:
Не пользовалась в РД молокоотсосом никаким! Маруся, не подскажу. Дома у меня Авент был. Сцеживала иногда. А в РД только Ариша. :)) Бутылку не брала, памперсы тоже. А я вся в расстройстве.... :( Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву :001:. Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. :091: Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается..... Разлохматила себе палец....:( кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи..... Нас точно посадят! :001: |
Цитата:
Да что-же такое! Вот любопытная Варвара! Даже не знаю, что лучше, то ли очень больно, то ли как вышло! Мне кажется, что главное, что пальчик, а не лицо стала брить как папа!!!!!:010::010::010::010: |
Цитата:
Ага, жуть! Я не готова к такому темпераменту! Я совершенно не ожидаю таких вещей. Она, например, может выбраться будучи крепко пристегнутой ремнями, из стульчика. Вышли на пять миинут из комнаты, а эта девочка-змея ползает с дивана на стульчик и обратно! :010: Стульчик рядом с диваном стоял! Ей в цирке надо выступать. А по мелочи что вытворяет! Мы в шоке все! Сообразительная, талантливая, развитие не по годам, темперамент...мы не готовы....я не готова. Она развивается быстрее, чем я к ней подстраиваюсь, а должна наоборот. |
Вика, мой человек-змеюн тоже выползает из пристегнутого стульчика...теперь не пристегиваю, но и одного не оставляю...еще очень любит прыгать с дивана и кровати головой вниз, забираться на компьютерное кресло и на нем раскачиваться, прищемлять пальцы ящиками, скручивать крышки с банок с бытовой химией, воровать мусор из ведра, кушать кошачий корм, выливать воду из кошкиной миски на себя...Недавно вот нырнул в ванну, хорошо там была вода и не кипяток....так что нас тоже посадят и лишат родительских прав....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|