Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Lubig 14-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16799679)
я сама снимать люблю, шучу уже, может я сама побегаю?...зато жениха будет много, а то он у меня сниматься не любит, фотографий мало :046:

:)) Я тоже своего чуть ли не силком снимаю. Зато иногда он такой классной букой получается :004:

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16800362)
На любительские точно не нужно соглашаться. А вот с профи.нужно знать что ты хочешь от фото- черно белые? только цветные?классические,с постановками т.д. у каждого свой стиль.

Немного не соглашусь: на прогулку и регистрацию считаю нужен обязательно профи!!! А вот выкуп можно и любительскими ограничится. А на банкет вообще лучше видео. Но это сугубо мое личное мнение.

zuevna 14-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16800323)
Этот и назначают....просто первое УЗИ делают в период с 12-13 недель.....а там врач смотрит какой у тебя срок по УЗИ....вдруг больше.....вон у нас у половины на неделю больше оказалось.....и назначают исходя из данных день сдачи крови как правило это 15-17 неделя))))
Меня поставили на анализ в 16 недель....в понедельник иду

ААА спасибо,а то я не очень поняла врача...На УЗИ иду сегодня,а к врачу в четрерг и она должна назначить анализ.Я просто поняла так,что чуть-ли не в этот же день:009::))

anasstassia 14-10-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16800362)
Девочки! Кто с фотографией свадебной связан, кто подскажет, сколько сейчас стоит бюджетный фотограф на свадьбе. И что вообще входит в его работу? А то надо звонить и спрашивать по объявлениям, а я вообще не в курсе с чего начать и на что обращать внимание при выборе. Да и вообще думаю, может стоит отказаться от него? Оставить только любительские фоторафии..

я снимаю свадьбы..сейчас доделываю заказ Новгородской свадьбы.
в контакте могу показать фото.
На любительские точно не нужно соглашаться. А вот с профи.нужно знать что ты хочешь от фото- черно белые? только цветные?классические,с постановками т.д. у каждого свой стиль.[/quote]

а где ты в контакте??? скинь страничку..

tianika 14-10-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16799275)
Да не дешево...но зато гарантированное качество....я всегда исхожу из того СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ)))))))))))

С этим я тоже согласна. Жених все предлагал сэкономить на его костюме...мы померяли...я сказала, что за ТАКОГО я замуж ни за что не пойду, а как примерил костюмчик подороже...вродь и ничего такой :)

zuevna 14-10-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16800862)
С этим я тоже согласна. Жених все предлагал сэкономить на его костюме...мы померяли...я сказала, что за ТАКОГО я замуж ни за что не пойду, а как примерил костюмчик подороже...вродь и ничего такой :)

:046::046::046:Какой у тебя экономный муж будет:))

Sca 14-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 16800577)
:))
Немного не соглашусь: на прогулку и регистрацию считаю нужен обязательно профи!!! А вот выкуп можно и любительскими ограничится. А на банкет вообще лучше видео. Но это сугубо мое личное мнение.

ну я обычно начинаю с выкупа, тем более очень часто старенькие бабушки - часть родствеников вообще не едут с загс и фото с ними только с выкупа остается.Банкет,да,не уточнила,снимаю до первого танца,делать там мне больше нечего, нужен видеооператор,хотя было что снимала до конца, так как видео не заказывали.

Belek 14-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 16800962)
ну я обычно начинаю с выкупа, тем более очень часто старенькие бабушки - часть родствеников вообще не едут с загс и фото с ними только с выкупа остается.Банкет,да,не уточнила,снимаю до первого танца,делать там мне больше нечего, нужен видеооператор,хотя было что снимала до конца, так как видео не заказывали.

А современные свадьбы вообще без выкупов проводят....я была на нескольких.....;)

маслинка 14-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16784291)

У меня жуткий кольпит с жуткими выделениями - льет просто как из ведра. Знаю, что это опасно для малыша :(, но лечить можно, вроде как, только после 20й недели... 23-го мне к врачу - буду ее мучить, а то устала, честное слово, подмываться вечером бегаю раза 4, а то не комфортно.

Мне врач прописала Тержинан. 10 свечек в причинное место.
В аннотации вроде написано, что не очень льзя, но врач сказал, что бояться нечего. И что вреда от инфекции больше, чем от лекарства

Колбасод с бутерброй 14-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16799995)
А сколько у него УЗИ на 20 неделе??? Впервый раз???? Он ведь еще решать будет....возьмет или нет!!! У меня приятельницу не взял...у нее двойня :( она ходила к Воронцову или Воронин (не помню точно) в МГЦ как оказалось Лебедев его ученик!!!

Я тоже к Воронину ходила, он зав этого МГЦ, тоже суперпрофи, но принимает он на Тобольской и я не знаю,есть ли к нему запись, меня направляли их ЖК бесплатно к нему. У меня сразу спросили не многоплодная ли беременность, сколько стоит не знаю, вот он позвонит все и выясню.

zuevna 14-10-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16801179)
А современные свадьбы вообще без выкупов проводят....я была на нескольких.....;)

Это уже как себя гости поведут:)).Я например на трёх свадьбах лично воровала невест, а на одной и жениха:008:.Просто немного бесило,что тамада считает лишние денюжки не нужными.Один тамада на меня серьёзно разозлился...зато все остальные были довольны

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.