![]() |
Оль как Леша?
Мужики хуже детей болеют... Дети хоть смлушаются... Скажи что мы за него кулаки зажали!!! |
Цитата:
Кристина, ну так чего ты утрясла вопрос с 7-ым октября с ПДР? |
Цитата:
|
Оля, зажали кулачик за Лёшу: @@ @@ @@ @@ @@@@
Девочки, набрела тут на прикольную одежду "Zaza couture" Кто знает? Катя, ты у нас знаешь, что можешь посоветовать? там есть платья, что могут Маше подойти к туфлям:)) вот ссылочка: http://www.ownstyle.spb.ru/ Только там одежда для девочек:008::fifa: |
Всем доброе утро.
У Лешки все по-прежнему. Ночью почти без температуры, а в 7 утра опять началась подниматься. Выпил жаропонижающее, лежит - ворчит.... Спасибо вам за поддержку. |
От нас только ушли Ксеня с Полиной и Китти с Максом. Надо сказать, Катрин выглядит прелестно:flower:, хотя и жалуется на замотанность.
Мистер Кот - златокудрый шилопопец, сразу видно - творческая личность - цвета знает, рисует с огромным желанием, а уж КАКИЕ ПЕСНИ ПОЕТ!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:, честное слово! Почти хавва нагила, реально с очень сложным мотивом! Ну про Полину сказать нечего - статная, высокая, белокожая красавица - сказала кого как зовут, спасибо- до, свидания, ну а уж, когда мы с Ксеней у двери на прощание обменялись фразой - До воскресения! И это чудо:love: повторило за нами, мы с Китти решили, что обязательно напьемся, когда наши мальчики заговорят. |
По поводу "Эдельвейса" оно понятно, что меня еще 5 раз ближе ко времени "Ч" спросят, тем не менее, пишу для Кати:
оздоровительно-досуговый центр ЭДЕЛЬВЕЙС Адрес: С-Петербург, Выборгское шоссе, д. 5, кор. 1, ст. м. "Озерки" Тел.: (812) 596-23-83; Час стоит 1500р. Прокат простыни - 35 полотенца - 40 тапочки - 40 Как я понимаю список примерно такой: 1.КЕ 2.Ксеня 3.13-ая 4.Ylla 5.Kristy 6.Knopka 7.maray 8.МИК 9.фыва |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, как только не слышите от нас с Ирэн весточек пару дней знайте - Поль и Максимус заговорили и мы валяемся в доску пьяные в каком нибудь элитном ресторане :)) Я в врсторге от Поля. :love: Мы примеряли на дружбана-задушевного наш Монклеер - это такой викинг :010::love: Жаль маловт ему оказался. Так что мама Ира, просьба больше не ахать по поводу размеров товарища. Отличные у вас размеры - в самый раз! :ded::love: А еще я утискала мадмозель Полин :004::004::004::004: :love::love::love::love: Ах, хочу девочку.... ХОЧУНЕМОГУ.... Это такое глазастое чуду. С такими иголками в своей сладкой попе. Это нечто. Вообщем мы невесту себе лично нашли :fifa::004: Парочка с Максимусом получится что надо. :)) |
Ух...все идут...:041::041::041:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |