Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23285014)
Я видела, как тазовое и ножное рожают, все понимаю, биомеханихм родов в тазовом/ножном знаю, знаю остложнения и нюансы родов в тазовом..
У меня есть дополнительно 2 нюанса: у меня предлежание не ягодичное (тазовое), а чисто ножное, это хуже; у нас обвитае пуповиной шей плода. Если так все и останется -- будут делать кесарево, т.к. риск таких родов много выше, чем при тазовом... Да и ребенок у меня таким маленьким, как твоя Ксюша вряд ли будет...
Ну ладно, осталось только ждать, на упражнения она у меня не реагирует, захочет-поймет-перевернется..., я сама не пойду рожать ножное с 2-кратным обвитием через естественные родовые пути, пусть кесарят, здоровье ребенка дороже, чем мое неуемное желание пройти через ЕР.
Да пошутила я;), у меня идеальный муж, я его люблю:love:
|
Я про мужа тож несерьезно;)
Сложно с вами, врачами, даже не утешишь никак:) В общем, пусть все будет хорошо, и малышка расположится к родам как надо!!:)
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23289976)
У меня молоко уже лет в 20 начало плохо усваиватся, я долго с этим смирится не могла (т.к.ю люблю его)...как это: мои ферментативные ситемы совсем не совершенны?, но природа свое взяла... Не могу я пить молоко!
|
А как понять, что молоко не усваивается? Начинаются порблемы со стулом, боли в животе? Я обожаю молоко, постоянно читаю, что оно не усваивается, но верю, что у меня усвоится и пью его довольно часто:)
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23297337)
Не боись, аппарат вообще может ошибиться, он же не взвешивает, а просчитывает вес по параметрам:004:а когда тебе на узи?
|
Это точно! У меня по последним УЗИ в ЖК и РД разница была почти полкило (в ЖК было ок. 2600, а в РД ок 3200), в итоге родилась 2700 - в ЖК были правее, при том, что они смотрели за неделю до родов, то есть детка могла и подрасти до 2700.
|