Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 30-08-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6603944)
Этот??

А этот я быстро нашла, потому что знала где искать;)

Tina-Tinochka 30-08-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6594873)
сегодня что-то Яна спала промежутками дай бог по пол часа...мне это надоело и в 8 утра встала уже

а еще я уронила ее с кровати...точнее оставила на краю и пока перекладывала подушку она сама шлепнулась

вот это мой глюк, всё боюсь, что уроню или о косяк шибану...

Tina-Tinochka 30-08-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6594880)
А я чего-то стала по поводу молока переживать. Была сплокойна, а вчера меня как-то стало беспокоить его количество! Сегодня ночью забыла прокладки для груди положить - так ничего не вытекло за ночь!:(

хочешь болдьше молока - попробуй сцедиться!
я на выходные сцеживалась чтоб оставить папе а самой удрать, так обратно с такими дыньками возвращалась...:)):)):))

Alena Che 30-08-2007 16:24

Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал:)), мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.

DiaNata 30-08-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6604392)

У меня жена брата.когда месячную дочку несла купаться,задела головкой об косяк:010:Брат ее чуть не убил:wife:(образно) Вроде ничё,ттт

Tina-Tinochka 30-08-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6595132)
А Алексея до сих пор не могу развлекать во время массажа

а у нашей массажистки мобиль висит, вот я каждую минуту его завожу, Генка на него и втыкает. и игрух там много

jll 30-08-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6600455)
http://2006-2009.littleone.ru/showth...?t=909&page=25 вот сюда звонила про бассейн. первый раз пойдем

там телефон вне доступа((

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600567)
? Фотка моей знакомой на занятиях в Германии....

какая красота..)) только пузо на заднем плане портит))

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6601664)
Ну вот значит мы покажемся в постираных и поглаженных вчерашних обновках и в "дышащих" памперсах!

очень красивый наряд.. и доча точно как принцесса))

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6601736)
Вот странно, все что съел - срыгнул, а теперь засыпает и 5 минут спит. а потом просыпается - опять 5 минут. Что делать то?

у меня если много срыгивал, то я заново кормила из другой груди

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6604454)
хочешь больше молока - попробуй сцедиться!
я на выходные сцеживалась чтоб оставить папе а самой удрать, так обратно с такими дыньками возвращалась...:)):)):))

есть такая история)) из разряда .. прикладывайте чаще..

Timych 30-08-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604515)
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал:)), мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.

Боже, Аленка, не перестаю тебе удивляться. Просто суперско получилось.

Timych 30-08-2007 16:30

приветики всем:080:

Tina-Tinochka 30-08-2007 16:31

Цитата:

Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду.

вот мастерица!!! :010: это стоило сковороды мяса... :)):)):))

jll 30-08-2007 16:32

Вложений: 1
как мне нравится сочетание этих двух подушек.. можно иной раз и обмануть.. и никто непроснется

stana 30-08-2007 16:32

Цитата:

Итак, отчитываюсь.

ты как всегда на высоте! просто супер как получилось здорово...

Timych 30-08-2007 16:34

кстати, девочки, давно хотела спросить, а когда детки засыпают, вы вытаскиваетесоски или ждете пока сасми выплюнут.
У меня какой-то пунктик, вечером пока не вытащу соску, сама заснуть не могу.

Alena Che 30-08-2007 16:35

блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины:(:(:(
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим.:(:(:( но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...:(:(:(
ух, грустно так.

DiaNata 30-08-2007 16:35

Цитата:

Итак, отчитываюсь.

Клево! Котик тоже в ход пошел?:046:Получилось все очень стильненько и модненько! А как ты шьешь на машинке? Мелкий не просыпается?Возле моей не вздохнуть,не....,сразу просыпается!:016:

Миледи 30-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6604392)

Это глюк всех мам наверное:065:

Timych 30-08-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6604779)
Клево! Котик тоже в ход пошел?:046:Получилось все очень стильненько и модненько! А как ты шьешь на машинке? Мелкий не просыпается?Возле моей не вздохнуть,не....,сразу просыпается!:016:

а мы с первого дня и телек смотрели, когда Настик спала, и феном я по утрам пользуюсь. А сейчас даже пылесосить можно у нее под носом.
Просто у моего брата сыну уже 4 года, а он до сих пор очень чутко спит. И это ужас для родителей.

Timych 30-08-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604771)
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...:(
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины:(:(:(
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим.:(:(:( но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...:(:(:(
ух, грустно так.

Аленка, не расстраивайся, ты все правильно сделала. Зачем отдавать, чтобы потом волноваться за котенка и думать постоянно, как там с ней обращаются. И если они здравомыслящие люди, то правильно все поймут.
А по поводу сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 16:40

Цитата:

Итак, отчитываюсь.

:010::010::010::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: ну и руки у вас девушка:091:
А кот тук как тут:)) (или это кошка:008:)

stana 30-08-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6604771)
ух, грустно так.

Ален! Твоей сестре еще @@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
А насчет животных не переживай.. если люди так относятся к животным как ты говоришь , а ты в этих котят часть своей души вкладывала , то не переживай из-за чужих обид пусть думают что хотят .,но зато ты будешь спокойна что живаотные в хороших руках.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.