Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 09-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Ilios (Сообщение 20060345)
Девочки, а ни у кого спина не чешется? Я прям извелась вся уже :110: ладно бы, живот чесался, он растет, ему положено. Но вот спина...

У меня и спина, и живот, и попа, и ..всё вобще! не кожа, а пустыня какая-то стала. Противно! и мажусь, а толку ноль. и витаминки пью...

Anjytka 09-01-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20058565)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ:)Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ:support:

Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ:(

У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА...

Поздравляю!!! Думаю, просто больше берегите себя, более 2х кг не поднимайте и больше позитива!!!

МаняМаняня 09-01-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 20064754)
Только у меня большие сомнения на счет моего присутствия на встрече... :(

начинается... начальник топика и не придешь.... :wife:

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 20064754)
Не пропадут мысли! Я второго жду, а всё равно об этом думаю... Причем лет с 15 такие мысли в голове появились... Только не говорю никому дома, боюсь не поймут.

а я тож как-то не увидела восторга у мужа, когда пару раз заикнулась на эту тему... ну ничего, я умею уговаривать ))) пока не настаиваю, может и правда появятся обстоятельства и я откажусь сама от этой идеи.

МаняМаняня 09-01-2009 00:55

спокойной ночи! :030:

ириша 09-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20060522)
Девчата, а я к вам с необычной просьбой. Ну или вопросом. Никто не знает, где купить старый валенок? Ну или два:)) Муж уже замучил - нам вот-вот паркетную доску класть, там дерево очень хорошее, а мебель у нас пока только старая и с плохими ножками. Вот муж и хочет каждую ножку в "сапожок" облачить:046: В Икею за круглыми войлочными накладками не посылайте - мало нам таких фитюлечек. Нам бы целый валенок....

А может вам попробовать войлочные стельки?

Anjytka 09-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 20064863)
У меня и спина, и живот, и попа, и ..всё вобще! не кожа, а пустыня какая-то стала. Противно! и мажусь, а толку ноль. и витаминки пью...

Я раньше пользовалась обычными увлажняющими лосьонами для тела. А теперь меня по коже тела спасает только Цэлю-шейп из Мэри Кей (10 часов увлажнения + отличное средство от расстяжек груди, живота, бедер = проверенно лично на опыте нескольких знакомых уже "мамочек"). Рекомендую пользоваться с первых недель беременности для предупрежденияболее серьезных последствий.

А вот что делать с сухостью кожи глаз и губ...не знаю :((( крема и увлажняющие маски не особо помогают :(((

Fennec 09-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20059471)
дык ведь после встречи субботней и переедем )))

Эх, меня там не будет... я в субботу РАБОТАЮ... :001:

Tikko 09-01-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 20060315)
Всем привет!!!!! :flower:
Мои сомнения по поводу шевеления сегодня развеялись!!!!:080::080::080::080::080:
Сегодня в 22 часа малыш очень бурно ШЕВЕЛИЛСЯ!!!!! Я прям расплакалась...:005::love::love:

Здорово!!!!:support: Это самые лучшие ощущения!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20062206)
меня мой тоже подбешивает )) уже несколько раз уходила от него... в другую комнату )))))

Хоть у нас и много комнат в квартире, но мы живем с моими родителями и везде кто-нибудь есть... Вечером я уползая в ванную комнату, а днем ухожу к ребенку. Но это не особо помогает...(((

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20063434)
Вспомни, как вы с ним познакомились... как он ухаживал... Ну или что-то еще такое же милое, когда был дорог каждый взгляд, каждое слово. И увидь, что это тот же человек. Только еще более близкий и дорогой. И все пройдет.

Да вот только об этом и думаю... Мама говорит, что это нормально во время беременности...
Оч надеюсь, что скоро пройдет:008:

MUTTER 09-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 20060315)
Всем привет!!!!! :flower:
Мои сомнения по поводу шевеления сегодня развеялись!!!!:080::080::080::080::080:
Сегодня в 22 часа малыш очень бурно ШЕВЕЛИЛСЯ!!!!! Я прям расплакалась...:005::love::love:

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 20067584)
Здорово!!!!:support: Это самые лучшие ощущения!!! :flower::flower::flower:

Доброе утро всем.
Новеньким мои поздравления.:flower:
это точно. У меня вчера утром малявочка тоже поздоровалась со мной в первый раз. Так здорово:). ласково ласково пнула в бок с утра.

Кофеманка-Смуглянка 09-01-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20058420)
Я тут у кого-то про 51 к 49 читала. Точность, конечно, потрясает:)):)):))

А мне дали 99.9%, что пацан :))), ну это и правда было видно реально.
Это в МГЦ. Там аппаратура и опыт врачей очень хорош.

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 20058386)
Какой молодец! Здорово, когда мужчина умеет готовить:) Мой - почти нет. Ну, картошку почистить, яичницу сделать - на этом все:))

Вот моему сейчас достается, готовить я не могу, мутит еще, а есть хочется регулярно, причем разнообразно... иначе тоже тошнит :(
В общем, уж не знает, как мне угодить, но кашеварит регулярно :)))

Цитата:

Сообщение от КОЛЕЧКО (Сообщение 20058565)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ:)Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ С 12 НЕДЕЛЬНЫМ ЖИВОТИКОМ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ИЮЛЯШКАМИ:support:

Я,ПРАВДА, УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ.ОБЕЩАЮТ ДВОЙНЯШЕК.НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ-ВЫПИСАЛИ, А ВСЁ ЕЩЁ МАЖЕТ:(

У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО? А ТО Я ТРУШУ.СВОИХ ДВУХ ПОЛОСОК ПЯТЬ ЛЕТ ЖДАЛА...

Привет! Поздравляю!
Как мажет? Цвет какой?
А выписали когда, какие рекомендации дали? Продолжаешь что-то принимать/колоть?

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 20059754)
а вот губыыыы :001: сохнут страшно... но я больше не на беременность грешу а на отопление. у меня ещё привычка дурацкая грызть их ))) сгрызу скоро совсем похоже :016:

нифига! у меня тоже что-то страшное с губами и лицом тоже.. с кожей лица в смысле, сухо-присухо :(
это точно беременность! :ded:, ну и плюс морозы, ну и плюс сухо в квартире

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 20059328)
Девченки, а когда переезд планируется в новый топик? А то у большинства уже 2й триместр идет...

Так вот я числа в 11-12го и предлагала уже!!! ПРИДУМЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ НОВОГО ТОПИКА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.