Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.
|
А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14812491)
я пользуюсь прокладками - когда одеваю лифчик и иду на улицу.
Купила молокосборники авентовские

..
|
Я тоже такими пользуюсь, но не хожу в них, а ставлю на кормление под свободную грудь. Вещь!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14812810)
вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека:009:
|
Хе... Моя мама сегодня говорит что ко мне не придет на первую прогулку, типа ей надо в лес за вениками и что если я хочу могу сама привезти Сашу и Машу к ней на машине и она у себя погуляет. Я естественно согласилась!
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!!:love:
|