Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Юкла 07-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14809282)
А я тоже безумно хочу на работу, потому что хотим купить квартиру....

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

Бедная Сашка.. :(
может и вариант переехать к твоим? подумайте..

мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? .:)
но надо делать так чтобы всем было комфортно!!!

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14812620)
хрена лысого этот бепантен помогает... мне, во всяком случае, от него было что мёртвому припарки :(
а вот накладка какое-то время дейтсвительно очень выручала

надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу.

Юкла 07-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14812848)
так ведь у него может быть сальманелез или как его там?! я б не пустила!!!

я вообще без понятки.. ему типа врач сказал "диарея на нервной почве. пейте имодиум".. какие-то там вроде анализы взяли. но они не готовы. а какие надо сделать - мол скажи он сделает
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо.

вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. :009:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813873)
Бедная Сашка.. :(
может и вариант переехать к твоим? подумайте..

мне конечно не хотелось бы чтобы ты уехала. .с кем мы гулять бум? .:)
но надо делать так чтобы всем было комфортно!!!

надо мазать и сосцы на воздух - не пользовать в то время лифаков и прокладок - чтобы парилки у соска не было. и подсушивать. я обычно на воздухе держу.

не, ну я тоже к купчино привыкла уже)))
я бы сняла бы. пусть самую малюююсенькую квартирку, даже без мебели...
мечты.. мечты...

Качуля 07-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.

А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14812491)
я пользуюсь прокладками - когда одеваю лифчик и иду на улицу.
Купила молокосборники авентовские

..

Я тоже такими пользуюсь, но не хожу в них, а ставлю на кормление под свободную грудь. Вещь!!!
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14812810)
вот и я про тоже...как дача, веники и огурцы могут заменить живого человека:009:

Хе... Моя мама сегодня говорит что ко мне не придет на первую прогулку, типа ей надо в лес за вениками и что если я хочу могу сама привезти Сашу и Машу к ней на машине и она у себя погуляет. Я естественно согласилась!
Тут вдруг звонок в домофон, Маша пошла открывать и говорит что это бабуля!!! Оказывается она не выдержала и пришла к внучкам и сказала - да нух их эти веники, хватит и 50 штук!!! Внучки дороже!!! Люблю её (маму свою) сил нет!!!:love:

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813946)
я вообще без понятки.. ему типа врач сказал "диарея на нервной почве. пейте имодиум".. какие-то там вроде анализы взяли. но они не готовы. а какие надо сделать - мол скажи он сделает
а я вообще без понятия. но инфекций мне тут точно не надо.

вот и не знаю.. панику навести или рукой махнуть. серьезно ж это все.. :009:

пока не будет доподлинно известно что именно происходит и пр - досвидос.

kasyanya 07-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14812806)
Ого! Ты уже волосы укрепляешь доче :)??? Я вот пока не пойму чьи волосы у ляльки, надеюсь что папины, тогда точно будет из чего косы плести! А если мои... то только на не густые хвостики хватит.... :))
Я думала, что это ворос генетики, или можно укрепить так с младенчества, чтоони будут густыми???

я, откровенно говоря, тоже думаю, что это вопрос генетики, но так как крапивы всё равно было куплено с избытком, пускай хоть так послужит :) народное средство, как-никак, может, и помогает -- шут его знает.
Я вот тоже надеюсь, что доча в папу пойдёт волосами, тогда будет густая шевелюра, не то, что у меня -- только черепушку прикрыть :065:

kasyanya 07-08-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14806493)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
А вот вопрос, кто ни будь уже делал паспорт детке новорожденной, может из знакомых кто... интересно, обычные анкеты ведь для них не годятся, и фото тоже наверно не сделаешь младенческое:)):)):))... лица у них постоянно меняются...так что же нужно, для того, чтобы оформить з.паспорт малявке???
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

фото младенческое очень даже делают, в жж-шных сообществах типа малыши_ру постоянно вопросы на эту тему...

*Бегущая Вверх* 07-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14814093)
А у твоих родителей позволяют жилищные условия жить вместе? Я имею ввиду будит ли там легче чем сейчас? И как у вас отношения с твоими родителями?
Мы вот тоже поначалу жили с моими, потом стали снимать, а когда Маруси был годик мы всё таки купили квартиру. И решили поэкономить деньги и переехали к моим. И оказалось что с родителями жить намного лучше. Всегда еда приготовлена, можно выйти из дома и оставить мелкую. Ночные гулянки хоть каждый день. И вообще Маша спала у родителей в комнате!!! У моих род. обычная двушка с 9-ти метровой кухней.

ну, у нас квартира приличных размеров в центре у БКЗ. (мне прям неудобно рассказывать, после того, как ты написала, что вы в двушке жили:008:). там правда большая квартира, правда и народу как и тут. но дома бывает все время только моя бабушка. но она и рада будет, да и я тоже, что мы там будем. муж работает, сестра, мама и папа тоже. моим родителям -то... папе 46 всего))))
готовить особо никто не готовит, иногда родители (обычно по выхам), иногда моя бабушка. да я сама не против вкусняшку сделать)
фиг знает. в общем. нужно сначала с родителями этот вопрос перетереть)

kasyanya 07-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14813873)

да не, спасибо, у меня уже почти всё зажило... осталось совсем чуть-чуть, это уже даже небольно...
ага, в основном воздушными ваннами всё и залечилось, а так никакие мази ни хрена не помогали :(

lapapa 07-08-2008 14:10

...всем привет !!...
...мы недавно встали )) сын меня балует ))...
...пойду почитаю что вы написали...)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.