![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь, дела подождут! |
Цитата:
Цитата:
блин. типа,бух==баба-робот.. и изза меня рабочие без з.пл (кстати,как я потом обясню, почуму не выдали?).и налоговая недовольна... а я с универским дипломом...ЛГУ....сижу платежки набираю, первичку скама заношу, и бумажки вожу. ибо экономия...все на джипах, но подвезтименя ьольную-некому..не царское этодело.Тьфу. |
Цитата:
я тоже с университетским... тоже ЛГУ.. с аттестатом... тоже первичкой не брезгую...!!!! не брюжжать:)) хотите сразу президентом... а фигушки у вас на другое раздражение..... на то что вас используют... есть три варината.. 1. продолжать пяхтеть дальше и раздражаться 2. уволится.... 3. плюнуть на всех и поболеть... не получат - и что? пусть другие поймут как без вас плохо.. в общем если бы я плохо себя чувствовала - не пошла бы... отлежалась до вторника.... так и сказала что температура - 39 |
а налоговая тут причем?
|
Цитата:
Все очень просто-заполняете чек на кого-нибудь другого-на директора например. и все. Пусть получают з.пл. Ведомости тож распечатать не проблема я думаю.Вообще раньше гл. бух. не имел право деньги получать- во многих банках сталкивалась-как то же обходились? Можно еще сделать приказик на исполнение обязанности гл. буха(ваших) на кого-нибудь-на того же директора-на время Вашей болезни. Скажите-как полегчает выйду...А налоговая при наличии у Вас больняка не будет приставать- найдет чем заняться |
Цитата:
а первичка...ну тут отд.разговор...у нас куча менеджеров, все мсидим в одном кабинете....манагеры слушают музыку и болтают по тел. Прдчиня.ются они не мне.Короче, мешают.И з.п. уних гораздо выше чем у простого буха. Просто договаривались, что пока я в больнице, будет человек,который подменит.В результате его нет, и ядо сих пор разгребаю все "наделанно"е"Помощника мне неберут, типа нет денег, зато взяли еще одного манагера, на его з.п. можно взять 2 помощников.Человеку нечего делать,сидит и мучается.Просто даже жаль((...спрашивает меня:"чем мне заняться", говорю-хочешь, бумажку отвези...Ответ: нах.Лучше тут чай попьюи посижу у радио. А президентом--неа, не хочу, уже была:) |
Цитата:
Но она в офисе.Дир.ее заполнять не хочет.(не умеет).Если бы кто-то привезмне, я бысделала.Но некому!!!!!!!епрст. Думаете, стоит офиц. больничный взять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |