Сообщение от Конфетти
(Сообщение 7136843)
Гридда Вилладж
Територрия большая и зеленая,на этом имхо почти все плюсы заканчиваются.
Номер брали супериор.
Достаточно большой,мебель неплохая,светлая,кровать удобная.
Убирались отвратно и за чаевые даже,пыль,грязь,жуть(((
Еда:065::065::065:Курицу наверное больше есть не буду никогда:010::010::010:каждый день,какие-то гриль ошметки курицы,даже не лапки вовсе,баранину дали за 14 дней 2 раза:(:(:( индейка оч редко.Одно и то же разнообразия нет в помине.Заявленные алк.напитки имп.производства-враньё:(:(:(
Детский стол ужасужас:ни кабачков ничего,цвет.капуста каждый день и перемолотый зеленый горошек иногда карт.пюре непонятного цвета и та же кура.
Полотенца в номере рванные,салфетки в ресторане рваные
Посуда моется отвратительно просто,открываешь кофейник,а там:010::010::010::010::065:
Блендер на детском столе не блендерит.
Меня с малышом чуть не сбил мини кар,котор.гоняют с бешенной скоросчтью
Я пошла на ресепшен и нажаловалась,мне обещали сообщить о том,как разбирутся с этим водилой-тишина:(:(:(:(Через неск.дней чуть не сбили меня,если это был малыш,он бы точно не смог отпрыгнуть и попал под машину:wife::wife::wife::wife:Я была в ярости и шоке
Вчера при отъезде,снова заявила об инциденте,как раз этот муд... рядом шел,его позвали и что-то не турецкои грили,мне никак не прокомментировали,никак:wife::wife::wife:
Детская площадка грязная,пахнет сорри рвотой там,все в грязи,никак не моется,горки стоят без тента и раскаляются до жути.
Короче мы в ауте
Вот
Территория тока порадовала
и малышу море понра ужасно:)
Сорри за негативчик
|