![]() |
Девочки, всем добрый вечер.
Подержите кулачки за моего мужа. Второй день подряд 39,5 Сбиваетсяне ненадолго, а потом опять. Приходила врачиха. Сказала, что ОРВИ прописала от кашля всякие лек-ва, и жаропонижающие. И все.... По соббственной инициативе стала давать ему бисептол (правда не по соб-ой, а моя тетя-медик посоветовала). Даже не знаю что еще сделать.... |
Кристина, Лева - отпад....:010::010::010:
Алексаша, ага, на такси, с 8-мью колесами:)) Пока тут писала первый пост, у мужа 39,9. Я как ужаленная бегать начала. А он еще со мной спорит: "...воды много налила..." И прочее, прям так бы и двинула, если б не температура.... Вобщем она спадать начала, он не дождался действия таблетки:005: |
Левушкины голифе...:010::010::010: очень стильно :)) еще обратила внимание на черные ботиник, тоже писк..;)
Оля, Леше @@@@@@ представляю каково ему сейчас, и тебе не лучше, выбирайтесь поскорее... |
Вот это голифе :love:
Кристи, а моделей больше, чем на сайте?? А то не могут же все мужчины ноябрята в голифе одеться :)) КЕ А нельзя ли на Полину браслет от комаров одеть? Может он поможет?? |
:085::085::085:
девочки, не уверена, что Вам будет интересно, но ...:001: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post7270525 я просто задал вопрос, а меня форумское сообщество уже в тюрьму сажать собирается.. :010: |
кстати, мы сегодня получили машину... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет!
Всем здоровья! Посмотрите ссылочку у меня в подписи, пожалуйста. |
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ с машиной!!! УРРА!!! УРРА!!! В добрый путь! Пусть машинка тебя любит и приносит удачу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |