Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

natali. 14-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21728283)
Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!! :) Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...
Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации?

реанимации во многих рд нету, но тут еще момент важнее есть, из любого рд сразу если что не так увозят деток, а 2 их до последего держит, пытаясь сама косяки свои скрыть!!!!!!!! а уж когда деваться некуда- тогда уж звонят!!!!!!!!!!!!

ELINITTA 14-02-2009 12:08

У меня самый ближний к дому - это 18-тый... Вообще, 15 мин на машине. Пробок в ту сторону не бывает. Я туда собираюсь ходить на курсы подготовки "Аистенок". Но сам роддом мне не нравится... Там прямо пахнет совком, буквально...
А там есть реанимация, никто не знает?
Вообще, это может оффтоп уже? извините...

natali. 14-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21729355)
У меня самый ближний к дому - это 18-тый... Вообще, 15 мин на машине. Пробок в ту сторону не бывает. Я туда собираюсь ходить на курсы подготовки "Аистенок". Но сам роддом мне не нравится... Там прямо пахнет совком, буквально...
А там есть реанимация, никто не знает?
Вообще, это может оффтоп уже? извините...

я выбирала между 10 и 9.. но они далеко от нас, на другом конце города... отказалась по причине этой.. думала никто ко мне не приедет на другой конец города... в итоге лежу сейчас на Авангардной с ребенком.. и муж каждый день мотается... вместо 5 дней как обычно в роддоме- уже три недели!!!! уж поверьте- лучше 5 дней в "совке" я также очень хтела хороших условий......как же это неважно все!!!!!

шелест ветра 14-02-2009 14:20

Девочки, ну давайте все же будем называть ФИО врачей. А то сидишь и не знаешь - а вдруг про твоего врача говорят...
natali., я вам искренне сочувствую, верю, что все у вас будет хорошо!

rajkin 14-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 21732313)
Девочки, ну давайте все же будем называть ФИО врачей. А то сидишь и не знаешь - а вдруг про твоего врача говорят...
natali., я вам искренне сочувствую, верю, что все у вас будет хорошо!

Да,напишите нам ФИО врача с которым вы рожали.

сашутка 14-02-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 21728283)
Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!! :) Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...
Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации?

Я -нет! Рожаю в третий раз и знаю что все у меня будет хорошо!

olik_ 14-02-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от сашутка (Сообщение 21738683)
Я -нет! Рожаю в третий раз и знаю что все у меня будет хорошо!

я тоже рожала там дважды, кто знает, может и на третий созрею :))
главное - верить в лучшее!!! :support::support::support:
Мысль материальна!! Поэтому многие страхи и боязни "оживают"...:010::010::010:

ELINITTA 14-02-2009 20:49

В том-то и дело, что я внутренне вполне себе спокойна и не жду форс-мажоров. Вполне довольна всем в 2-ке. Просто читаю, что кто-то передумал и думаю: а вдруг в глубине души ВСЕ уже передумали и я одна остаюсь в 2-ке летом рожать!!! :))))

Olga_Yudina 14-02-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21710923)
Девчонки, пусть на родах рядом с вами будут ваши мужья.. пусть следят за процессом, не давайте им себе вколоть снотворное- отдохнуть!!!! если вдруг что- то ребенка немедленно оттуда увозите, узи там после родов делают ровно 3!!! минуту, сюда включаются и почки и грудь.. так что за это время реально не рассмотреть- не осталось ли у тебя там чего нибудь!!!!!
еще раз напишу, что ребенка моего увезли оттуда сразу,а при выписке с меня требовали 6300 за то что первые сутки за ребенком ухаживала мед.сестра. я чуть не упала от наглости такой:010::010::010: еще куча всяких настолько неприятных мелочей......жуть, не роддом, а не знаю что!!!!! я помню отчет Юли.... когда после ее настроя такой отчет потом.... вот и у меня только радужно все было...я верила 2ке от А до Я... а как же я ошибалась......:005:

Здоровья Вашему ребенку, пусть быстрее поправляется и радует мамочку!:flower: А по поводу присутствия родственников, то это действительно не лишнее. На моих родах, например, были мама и злобный супруг:065:...

natali. 14-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 21745114)
Здоровья Вашему ребенку, пусть быстрее поправляется и радует мамочку!:flower: А по поводу присутствия родственников, то это действительно не лишнее. На моих родах, например, были мама и злобный супруг:065:...

спасибочки, мы вроде как оклемались уже!!!! еще дней 5 и домой нас отпустят!!!! если бы со мной не было бы мужа, я бы вообще не знала бы что произошло!!!! они мне кричали, что все хорошо, малш в порядке и прочее... а сама то я после операции встать не могла чтобы проверить!!!!!! хорошо муж был рядом:091::091::091: и сестра кричала в трубку звоните - ребенка нужно перевозить срочно...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.