![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот болит. Сильно, отдадавал в поясницу. Еще и дите пиналось очень. Даже муж чувствовал. Вообще не знала, что делать. Но выделенией вроде не было. Покуковали час, и я заснула. Проснулась - вроде не болит. В каких случаях надо к врачу обращаться? Я испугалась - и страшно, что болит, и к врачу страшно, т.к. не знаю, надо ли.
|
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня была у доктора, прибавила 2,9 кг. Ей что-то там не понравилось, что ребенок не так лежит, воды много, еле слышно биение сердечка и т.д. Выписала пить курантил и хофитол. Плюс она "вспомнила", что я не сдавала кровь на скрытые инфекции, дала мне направление сдать на 6 инфекций. Вобщем, я не в настроении, психую и вообще полная задница. ЧТо это за лекарства вообщеи когда их назначают, от моего врача не долждешься объяснений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хофитол для печени, чтоб ее почистить, короче чтоб снять отек, т.к. прибавка большая. (я его уже не один курс пропила) Не переживай все будет хорошо :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chlamidia trachomatis Ureaplasma urealiticum Mycoplasma hominis HSV I,II ЦМВ Toxoplasma gondii |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужасти какие, девчонки, ksynika, Хорьконутая.. :o Завтра и я на эшафот... |
Цитата:
|
Цитата:
последнее у нас в ЖК стоит 400 р. остальное не знаю... |
Цитата:
|